Пудра

• Автор темы Автор темы Terena
, мне кажется, что тональниками могут пользоваться женщины с исключительно идеальной кожей (моя таковой не является), потому как тональники только проявляют недостатки кожи (для окружающих во всяком случае). Это мое твердое убеждение, основанное на наблюдениях, пробах и пр. Если кто-то сможет убедить меня в обратном, я с радостью начну пользоваться таким чудо-тональником

Прикол в том, что на сайте я ее не нашла, похоже ее сняли с пр-ва, и продавщицы подтвердили , что и рефиллов уже давно не поставляют,похоже, остатки.

И ничего ее не сняли с производсва Просто это крем-пудра, смотреть ее надо в разделе "компактных" тональников, т.е. не жидких. У меня тож такая, уже года 2 юзаю, клевая...ощущение "второй кожи", как там и написано и никакой "маски". На холодное время года - просто идеальна.

А вот запасных блоков уже давно нет, жаль..

http://www.dior.com/pcd/Internation...jsp?RUB=1&CAT=0

На сайте также мона глянуть, как ее правильно наносить.

Всего сущ. 15 отенков это крем-пудры, в России представлено всего 6

у нас не больше. Чо-та я там не вижу волшебного слова"осмос"

а вообще на сайте несколько пудр новых , только в продаже их и не видно Так, у нас рефиллы пока есть,надо брать.

Хи, таки купила новую розовую шанель, осенней коллекции.

Кисточка неплохая. Тонкая пудра, и не блестит так сильно как последние герленовские.

Тонкая пудра, и не блестит так сильно как последние герленовские

Я её только тестила, но мне она показалась такой же блестящей как герленовская

чего Вы ей ТАК и пользуетесь? я не совсем поняла

Так и не пользуюсь. У меня тоже 202.

А новую пудру Живанши из 9 разноцветных квадратиков кто-нить уже потестил? Мне показалось, по рекламе в журнале, что есть 2 оттенка - совсем разноцветный и в розовых тонах. продается везде только один и у меня ощущение что он уж слишком розовый...

нет, на лице и вовсе оказывается не блестит. Матовая очень, если так ето можно назвать, а блестючки я таки разглядела на лице с увеличительным зеркалом, нотак онисовершенно оптимально сделаны:лицо не блестит, и рпи етом нет еффекта плоскости

А новую пудру Живанши из 9 разноцветных квадратиков кто-нить уже потестил?

я её постестила, слишком блестящая, больше похожа на тени

А мне очч нра Clinique Double Face Powder, что именно там дабл я не интересовалась и сама не поняла, но эффект обалденный

,

она ,потому что может использоваться как пудра с сухим спонжиком, и как мэйк-ап пудра с влажным.Единственное,что после влажного вся поверхность становится плотной и совсем непудренной,так что надо соскрябывать верхний слой.

совсем Вам не подошла?

Не то, чтоб не подошла. На моем лице ее очень видно, для меня она сильно плотная.

"Poudre Sur Mesure - Полу-рассыпчатая пудра сочетает в себе легкость рассыпчатой пудры и практичность компактной. Она находится в коробочке золотого цвета с логотипом марки. С помощью встроенной "терки" пудры выделяется столько, сколько нужно, прямо на вложенную кисточку. В крышке пудреницы есть зеркальце. Пудра содержит эксклюзивные пигменты Bright Pearl Complex, придающие коже дополнительное сияние. Также в составе пудры есть "микро-губки", поглощающие жирные выделения, что поддерживает кожу матовой в течение дня"

у кого такая есть? интересно, насколько она прозрачна, сияюща и т.п.

Назад
Сверху