Пудра

• Автор темы Автор темы Terena
Дамы, у меня непростой вопрос . Существуют ли хорошие пудры в ценовой категории до 300-350 рублей, не дороже? Желательно без сильной парфюмерной отдушки.

Оно, конечно, индивидуально все, но Isadora мне в свое время понравилась сильно больше, чем Diorlight (это я про компакты)

Существуют ли хорошие пудры в ценовой категории до 300-350 рублей, не дороже? Желательно без сильной парфюмерной отдушки.

Макс Фактор рассыпчатая О тон (он у них один-полупрозрачный), понравилась больше, чем рассыпчатый Клиник (но действительно, все очень индивидуально)

Я тоже про ИзаДору думаю.

Меня, собственно, попросили что-нить такое найти... Чтобы недорого и хорошо. Клиник даже со всему скидками получается дороговато. Буржуа - пахнет на любителя. Ив Роше, может, посмотреть?

Макс Фактор рассыпчатая О тон (он у них один-полупрозрачный), понравилась больше, чем рассыпчатый Клиник (но действительно, все очень индивидуально)

Спасибо, изучу.

С пудрами Ив Роше я бы связываться не стала ни при каких обстоятельствах. Хотя, может там качество получше стало за последние годы.. А, еще, помнится, Пупу тут где-то хвалили (но это если сухая кожа). И еще вот мысля - может, посмотреть что-нить дешевенькое японское (типа Саны)? Наверняка ведь будет лучше, чем масс-маркет европейский

Существуют ли хорошие пудры в ценовой категории до 300-350 рублей, не дороже?

А ВАм компакт или рассыпчатую?

Я прочла последние пять страниц темы и так и не врубилась, о какой розовой пудре Вы ведете речь, скажите а? А то блин, прям мучает меня, что существует альтернатива метеоритам, а я не знаю

А ВАм компакт или рассыпчатую?

А мы снова на Вы?

Нам компакт. Желательно не очень молодежного дизайна.

И лучше всего, чтобы этот компакт продавался в Арбат-Престиже

помнится был у меня компакт Люмине...ничего так...

а Артдеко? я не пробовала, но вроде у них кач-во хорошее?

Маленькая принцесса

это новый лимит выпуск шанель.

тут о ней

http://www.forum.nedug.ru/showthr...0&pagenumber=40

А мы снова на Вы?

конечно на ты, просто это у меня стандартное - ко всем обращаюсь на Вы в инете

но Isadora мне в свое время понравилась сильно больше

изадору пробовала рассыпчатую, отстой, слой мела.

Макс Фактор рассыпчатая О тон

Не пробовала

Буржуа - пахнет на любителя

ИМХО, Буржуа рассыпчатая - хит среди масс-маркета. Но у неё отдушка. Компакт не пробовала

Пупу тут где-то хвалили

так себе, очень средненько, мне клиник рассыпучка нравится в 1000 раз больше, чем компакт пупа, цвет ложится средне, упаковка моложёжная, большая, похожа на блин. А диорлайт рассыпучка нравится меньше чем клиник

компакт Люмине

Тоже, что и Изадора. Совершенно их компакт не нравится. Мел.

А вот артдеко пудра не понравилась, нет светлого оттенка, плюс подчёркивает малейшее шелушение и делает вид кожи уставшей.

Ещё пробовала Chambor вот это ужас из ужасов.

Очень хорошее мнение осталось от Нивеа компакта, цвет хороший, ложится хорошо. Но я её тестила только пару раз.

Маленькая принцесса

о какой розовой пудре Вы ведете речь

Новинка Шанель, пудра для лица компакт

PS: Вам уже ответили выше

А как эта шанелевская пудра называется, это случайно не Poudre Coromandels Iridescent Face Powder?

Я эту шанельку все больше и больше хочу!

Спасибо за советы!

У меня лет 5 назад была Ив Роше (пудра и румяна в 1 флаконе), даже 2 штуки , и это было неплохо. Была Эйвон - нормально, Мэйбеллин - ужос, выкинула в пропасть, Буржуа - все хорошо, если бы не отдушка.

Да, у дамы не самый светлый тон кожи - возможно, это упростит задачу. На выходных буду изучать вопрос. Попробую все ж таки уговорить на Клиник .

А как эта шанелевская пудра называется,

да. именно так!

Я эту шанельку все больше и больше хочу!

вещь хорошая. Но палетка ИСЛ-для меня лучше -это из последнего, поэтому сравниваю.

хотя разные они конечно

Назад
Сверху