Пудра

• Автор темы Автор темы Terena
Посоветуйте цвет пудры не лето.

Kanebo. Там только один-единственный цвет (у рассыпчатой). Формула на основе натурального шелка.

У меня подруга в АП как раз Naoby пудру купила (кажется, так пишется) - очень довольна была. Настолько, что когда разбила случайно, пошла и купила другую такую же.

Но она в ценовой категории Изадоры где-то, подешевле Клиник, конечно, но подороже Мейбеллин.

Помогите мне выбрать рассыпчатую пудру!!!

Вот что меня мучает: она вообще должна выравнивать или совсем нет? на лице ничего почти не меняется?

Мне нужно, чтоб матировала, ну и выравнивала тоже. Я больше не хочу тональник, одну только рассыпчатую пудру на лице. Какая самая-самая??

Как Вам La Prairie,например?

Девушки, я так хочу пудрочку шанелевскую Coromandels, но бью себя по рукам чтобы не покупать, у меня их всяких уже 8 штук, я наверное пудроманка, да?

Если не трудно, не расскжите у кого сколько пудр одновременно в наличии, и как быстро и доконца ли вы их все используете, а то вдруг я одна такая..?

вообще говоря если пудра что-то заметно выравнивает - это плохая пудра. Пудра должна быть прозрачной, а выравнивают консилер и тональник

про новую шанелевскую:идите и купите, она хорошая. Я даже решила не покупать опять сменный блок для герленовского вояжа - эта сейчас больше нравится.

подписываюсь под Натусей-пудра прекрасная,легкая,с децентным блеском,правда тому,кто ищет более плотное покрытие это не вариант.И еще,она с розовым оттенком,довольно явным.

НЕЖНАЯ РЫСЬ

Спокуха, не вы одна такая! У меня их было 12 - половину продала-раздала, бо не успеваю пользоваться! А покупать новьё - охота!

Сегодня внимательно изучила новую шанельку. , , она для вас не слишком блестючая?

я правда не маска, но встряну и скажу что она на лице практически не блестит. Я отношусь к тем кто любит матовые лица

нет.почти совсем не блестючая!

я люблю блестючесть посл время! еще недавно не переваривала.

она ОЧЕнь интеллигентно поблескивает. чуточку-чуточку.

ну неееет, немноожечко блестючая, я довольна этой пудрой!

метеориты - беж, точно блестючее

не знаю

если розовый цвет подходит, то текстура и блестючесть в норме

Я вообще никогда пудрой не пользовалась , но, начитавшись наших опытных форумчанок, все-таки купила. Метеориты бежевые.

у меня две: одна посветлее и одна потемнее

покупаю следуюшую, только если использовала до конца предыдушую

ААА, не могу, какая красота!!!

http://www.sephora.com/browse/produ...tegoryId=S10810

Где в Москве такое чудо, интересно, есть?...

на деле, правда, баночка может быть пластиковой, но все равно прикольно смотрится...

Назад
Сверху