Пудра

• Автор темы Автор темы Terena
еще вопросик,дамы просветите.Как вы наносите пудру,на дневной крем?И если лицо после нанесения дневного крема слегка жирноватое,скажет так,то как добиться того,чтобы пудра ровно легла?

эффект не матово-пудровая маска напудренного лица , а приятно отсвечивает, как умытая.

вот это мне особенно понравилось, что нет эффекта напудренности

я бы от такой тоже не отказалась, а то есть ощущение напудренности со всем, чем пока пользуюсь, более или менее.

я остатки убираю лосьоном в любом случае минут через 10-15

нет, как раз насчет ощущений не могу сказать, я насчет внешнего вида. Пробовать нада.

Дарин, я понимаю о чем ты, у меня на этот случай действия следующего плана-пройтись пуховкой с легкой рассыпной пудрой или промакнуть салфеточкой , у меня Шанелевская. Второй вариант дороже

а у меня валяется подарок без дела-пудра Герлейн,с бронз-частичками(правда такими мелкими,что невооруженным глазом трудно заметить),тон 10.Пудры особо не жалую именно из за этого эффекта напудренности,когда ее ВИДНО на лице.Тем более,оттенок темный для меня,однозначно.Куда сбыть бесполезный продукт-незнаю)

Куда сбыть бесполезный продукт-незнаю)

отдайте кому-нибудь, неплохая пудра, так что кому-то будет приятно

Китья,женщины в Германии практически не красятся.Только тинейджеры)).

тогда сложнее, понимаю- никаких тинэйджеров на горизонте?

либо пусть лежит до появлении идеи, либо всегда можно выкинуть( хоть и жалко).

Китья,ага,нехай лежит)

Хотя люблю ревизию наводить и от лишнего избавляться)

я такое при ревизии на конец разборки оставляю, когда уже хочется закончить быстрее, так и сгребаю потом быстро, подсознательно- чтобы не выкидывать .

Мне Герлен в принципе нравится, у меня тон светлый, есть этот отблеск, но не сильный.

Про пудру. Вчера растокла остатки герленовских бледно-розовых шариков, совсем в порошок. И всыпала в слишком темную диоровскую рассыпчатую. результат понравился. Потом нашкрябала туда шанелевские румяна ( с четверть столовой ложки), шанелевских же золотых теней, и получилось что-то умопомрачительно красивое.

Хм, пожалуй еще пару месяцев за новой пудрой не пойду.

Дамы, кто пользуется пудрой со светоотражающими частицами (не путать с мерцающими), скажите- заменяет ли она тональник или идет как дополнение к нему?

Меня интересует пудра плотная, светлая, розоватая, без желтизны, хорошего качества (желательно из люксовых марок), у кого такая - расскажите довольны ли?

Я вот думаю отказаться от тональника, которым лет с 30-ти пользуюсь, стало тяжеловато смотреться...

почитайте мой пост про Диор выше. Плотная, кроет чудесно.Розоватый 202 тон.

, Метеориты Герлен.

Я сейчас перешла на пудру Сислей (не было в продаже Метеоритов), тоже довольна. Но Метеориты лучше.

, ну я не знаю... Я никогда тональными не пользовалась. Мне кажется, что Метеориты настолько хороши, что и не нужен этот тональник совсем.

Тональник всегда хоть немного, но виден на коже. А метеориты здорово сглаживают кожу и совершенно невидимы.

ах. как бы мне хотелось мою кожу всего лишь сглаживать Ладно, засчитываем твой ответ.

Назад
Сверху