Пудра

• Автор темы Автор темы Terena
Смотрела двойку - какая то она розовая

на коже она нормальная, не розовый поросенок, мне вообще розовая пудра не подходит, этой пользуюсь с удовольствием

единственный минус- гигантская она

Safiatu Peligrosa

спасибо!

но если единичка отпадает значит, а насчет двойки все таки сомневаюсь..

я брюнетка с достаточно заметным загаром

жаль, я как раз люблю все гигантское

Если загар заметный, то вообще будет всё с двойкой о.к.! Я-то вообще мулатка и ничего - пользуюсь! А попробовать вы её в магазине не хотите? Возьмите свою кисть из дома и вперёд! Сразу и посмотрите!

Моя любимая, именно L3, Покупаю наверное уже третью. Купила неделю назад в Летуале, Мега в Химках. Точно видела, что у них в ящичке оставались еще.

Ой, вы уже купили, я опоздала с ответом.

В последнее время пользуюсь Клиник Blended Face Powder and Brush.

Очень довольна. Мелкая, наносится хорошо, дольше остаётся матовой чем Диорлайт, лежит лучше, да и лицо смотрится с ней идеаьней. в общем я довольна. Следующую куплю Эсти, надо сравнить

один в один с клиник джентли лайт по оформлению. А по качеству не знаете?

За старую клиниковскую джентли лайт могу сказать, что она очень проигрывает ЭЛ Соу иинджениус.

один в один с клиник джентли лайт по оформлению. А по качеству не знаете?

Я её собираюсь купить давно, уже 2 раза ложила себе в корзинку. а потом выкладывала. пообещала себе, что пока Диорлайт и артдеко рассыпучки не закончу, то о второй пудре рассыпучке от клиник забыть. Как что-нибудь кончится, так куплю.

Кароче, я себе купила EL So ingenous. Рассыпчатую. Не понимаю в чем цимес рассыпчатой пудры...

Не понимаю в чем цимес рассыпчатой пудры...

Не поняла о чём речь?

не было у меня никогда рассыпчатой пудры. вот купила -- и не понимаю для чего она нужна. что пудрись, что не пудрись -- вид один и тот же. Правда, я ее только после отпуска пробовала (может на зеленое лицо будет какой эффект?). Или может на тональный флюид ее наносить -- когда надо будет? а то я не пойму зачем она мне нужна

дык это да... так хорошо ложится что ваще не видно есть она там или нет... мне нужно от пудры чтобы она мне слегка выравнивала тон лица, и больше ничего... но так эта пудра ваще по моему ничего не делает. Ну то есть делает, тока я с непривычки ничего заметить не могу

чтобы она мне слегка выравнивала тон лица, и больше ничего.

Значит, нужна пудра поплотнее этой.

а вот какая? все говорили что ЭЛ супер... я тестила еще Диор и Клиник, разницы в плотности вроде нет...

Назад
Сверху