- Активность
- 8
Проще всего начать правильно кушать, хорошо спать, поменьше стрессовать. Короче говоря, оберегать и закалять себя)
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
надо больше спать и отдыхать.
обязательно стоит принимать витамин Д. без него иммунная система не сможет работать нормально. Кстати говоря, во многих статьях уже писали про связь между постоянными простудами и недостатком витамина д. я на аквадетриме сижу. Хорошее проверенное лекарство, врач его советовал
На сколько я знаю, лучший способ укрепить иммунитет - нормальный образ жизни. Фрукты и овощи в рационе, регулярные физические нагрузки и всё такое. Вам нужно сильное здоровое тело. А вот алкоголь, курение, наркотики (не дай Бог), сидячий образ жизни, однообразное питание и кофе, всё это делает вас более уязвимым к болезням
я уже пару лет практикую такое: на недельку уезжаю куда-нибудь в лес и оздоравляюсь там)) никакого алкоголя и шашлыков (как бы кто не считал, что шашлыки на природе святое), просто питаюсь нормально свежими продуктами, дышу воздохом, по утрам упражнения на природе и купаюсь в озере) всего неделя, а организм как-то приходит в себя)
да, это хорошая практика, сама делаю похожим образом. ещё стараюсь уезжать одна, чтобы помимо физического здоровья и психологическое привести в порядок)