- Активность
- 600
Иногда, пока не справишься со стрессом и психологическими проблемами не получится нормально укрепить иммунитет. Всё это очень влияет.
Мне врач тоже кстати, говорила, что для укрепления иммунитета многим назначают успокоительные.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Иногда, пока не справишься со стрессом и психологическими проблемами не получится нормально укрепить иммунитет. Всё это очень влияет.
Мне врач тоже кстати, говорила, что для укрепления иммунитета многим назначают успокоительные.
Сомнительные методы, как по мне.
мне кажется иммунитет - это вещь комплексная, и просто что-то одно не поможет его повысить
Но поддержать может. Витамины, например.
мне кажется иммунитет - это вещь комплексная, и просто что-то одно не поможет его повысить
Но поддержать, те же витамины, могут очень хорошо.
Просто невозможно устранить сразу все вредные факторы для иммунитета
Организм к таким факторам часто просто адаптируется, и всё.
Да, многие витамины и добавки, предназначенные для поддержания иммунной системы, можно приобрести без рецепта. Но несмотря на то, что многие витамины и добавки доступны без рецепта, их неправильное использование может привести к неприятным последствиям:А можно просто покупать витамины без рецепта врача?