Повысить иммунную систему - как?

• Автор темы Автор темы awiador
Скажите, а соляные лампы хорошо помогают? А то сегодня утром на Новослободской их рекламировали, раздавали лимоны и магниты на холодильник.)

Для поднятия иммунитета обязательно нужно выезжать почаще в дереню.При чем активно участвовать в работе на земле.Или как минимум на лето уезжать на дачу,что бы поесть овощей фруктов ,ягод,выращенных своими руками прямо с грядки,иногда с бурлением в животе.Ничего лучше не поднимет иммунитет ,чем Мать-Земля!

А еще лучше, если питание будет только из продуктов ,произведенных в деревне . Молоко,творог, сметана, курочка со двора. Фрукты , ягоды и главное овощи из земли, а не из Голландии ,где выращено все на гидропонике.

Видел препараты для поднятия иммунитета на sibzdorov.com. Кто проверял напишите.

А еще лучше, если питание будет только из продуктов ,произведенных в деревне . Молоко,творог, сметана, курочка со двора. Фрукты , ягоды и главное овощи из земли, а не из Голландии ,где выращено все на гидропонике.

ВСЕ В ДЕРЕВНЮ КОЗ РАЗВОДИТЬ!

я пользовалась замечательным пробиотическим комплексом Бифидум, Трилакт, Экофлор. В нем содержатся лакто- и бифидобактерии, которые подавляют патогенную флору в кишечнике. А от кишечника крепкость иммунитета зависит примерно на 70-80%. Думаю комментарии не требуются. Курс лечения занял 40 дней, сейчас пью просто для профилактики. Комплекс показан к применению с первых дней жизни, когда все остальные пробиотические препараты примерно начиная от 1 года. Что радует, комплекс Российский и не дорогой. Я понимаю что в наше время очень много пробиотиков и выбор сделать трудно, здесь Вы можете посмотреть сравнение популярных в наше время препаратов. www.7eika.ru/detskoe-pitanie/sravne...kim-bifidumom-i-trilaktom-dlya-novorozhdennyh А здесь www.gippokrat-plus.ru/spetsialistam вы можете прочесть о проблемах, болезнях и способах лечения.

отвар шиповника хорошо, сама принимаю :)

а шиповник с молоком вообще все шлаки и токсины выводит

ребята, дело в лени, давайте признаемся честно, проще купить таблеток и капсул и ждать эффекта, нужно заниматься физкультурой:пробежка, велосипед, баскетбол и многие болячки понемногу начнут уходить

Сейчас такой уровень загрязнения окружающей среды, что любой вдох может привести к разным заболеваниям..(

Согласна! В конце зимы - начале весны нам всегда не хватает витаминов. Летний запас мы уже израсходовали, а новых источников пока мало. Да и питание не всегда полноценное бывает как ни старайся. В этот период очень легко заболеть, особенно если слабый иммунитет, а маленькие дети подвержены всяким вирусам особенно, так как иммунитет только формируется. В это время дополнительно к питанию всегда покупаю "Пиковит ". Это очень полезный сироп, он содержит в своём составе все необходимые для роста и развития молодого организма витамины.

Не знаю , на счет траты денег это вы зря. У меня сестра с ребенком мучалась долго, из больниц не вылезали. Потом ей какой то лечение назначили, спрей в нос, капли вроде и ребенка после этого курса как подменили. Не болеет теперь, крепнет

Мне травушки муравушки не помогают никак. Витамины курсом пропиваю два раза в год. Закаливание практикую ,пытаюсь, и иммуностимуляторы во время эпидемий.

Назад
Сверху