Постоянно болею

• Автор темы Автор темы Lassie
А если нажать кнопку "Ответить", внизу видны все сообщения.

Кофейня навернулась

Тонус единственный форум где видны хоть какие-то ответы.

По теме автору: У вас похоже затяжной/хронический стресс. Как известно все болезни от нервов. Нужен психолог, ну или как вариант самой научится справляться с душевными проблемами. Потому что раньше, в юности, даже случавшиеся проблемы, быстро проходили и опять наставало безмятежное состояние и мы были счастливы и здоровы. Чем старше человек, тем больше на нем вопросов без ответов. Я тоже раньше думала, что вот закончатся проблемы и я опять стану прежней. Но..как в известной песне "и если боль твоя стихает, значит будет новая беда". Стало быть надо научится быть довольной жизнью при имеющихся обстоятельствах. Вот я как раз этому учусь.

Анализ крови и прочего даст ответ, что не все ладно в организме, а вот причину надо искать в другом, как удачно выразилась Линта - в голове.

Пасибо за совет. Залогиненные пользователи редко пользуются этой кнопкой.

А если нажать кнопку "Ответить", внизу видны все сообщения. не все а только где их меньше 25. Кнопка "если вы хотите прочесть все сообщения, нажмите здесь" тоже выдает дрянь.

это психосоматика бушует от частых стрессов а что вы понимете под стрессом?

, до похода к психиатру (или кого Вы там наметили в перспективе) посмотрите эту ссылку, может, в каких-то причинах сумеете разобраться самостоятельно: http://ki-moscow.narod.ru/litra/med...r/kniga1_5.htm.

А вообще ОК и стрессы, вытекающие из их приема - бомба замедленного действия для любого организма. Берегите себя

какая вы добрая с ума сойти можно.. мда.. двусмысленность сказала...

я всего лишь имела в виду, что все болячки идут из головы.. в том числе и то, что перечислили вы...

так что.. голова в первую очередь и болеет.

Мне 23, и я начала много болеть прошлой осенью.

Всю историю болезни рассказывать не буду, но по личному опыту могу сказать вот что:

- проверить гормоны

- можно провериться у иммунолога

- регулярно (!!!) кушать витамины. Я принимаю не поливитаминные комплексы, а отдельно - витамин Ц с эхинацеей, магне-Б6 (очень полезная штука при стрессах, пить минимум месяц), рыбий жир, комплекс с жень-шенем, кальций Д3. Всё принимаю по назначению врача

- если нет своего лечащего врача, то можно сходить в любую платную клинику (у нас так можно, я в Риге живу) к терапевту, либо через знакомых пусть посоветуют толкового терапевта, пусть поможет с анализами. Для успокоения себя любимой можно сделать УЗИ внутренних органов, рентген легких, томографию головы.

А вообще, если грешите на стрессы, то необходимо их либо убрать, либо изменить отношение, потому что чревато... Я сама с похожими бедами собираюсь идти к спецу по психосоматике

а я подумала, что тут все здоровы аки лошади , одна я тут ипохондрик.

А вообще-то я добрая

Насчет Вашего глубокого тезиса в тему могу еще сказать, что к примеру древние говорили "все болезни через рот " . То есть сиди , Фру, и думай , чего съела лет десять назад , что миому заработала .Я ,честно говоря ,Вашего коммента вообще не поняла и не оценила.

Я в школе постоянно чем-нибудь болела, много уроков пропускала, мама меня постоянно по врачам водила. Только вот как только я стала жить самостоятельно, то все болячки сразу же испарились!!! (ттт )

Так что сдаётся мне, что все эти мои болячки были скорее плодом воображения (или мнительности) моей мамы Я не помню, когда в последний раз даже простудой болела... Мне почти 29.

Мне 28 и из болячек - один наследственный варикоз, и тот под контролем и беспокоит меня редко. Хотя от природы была хилая.

Ну, так тиреотоксикоз, да еще и стрессы... Тут единственный вопрос, который может возникнуть - есть ли у вас хоть один здоровый орган при таком букете.

Спасибо всем за понимание! Кто мне ссылку отправлял? Она не открывается

Извините, может я не очень в тему... но посмотрите эту ссылку. Мне эта книга очень помогла.

http://www.ariom.ru/litera/2004-htm...norbekov-03.htm

Марин, а не можете немножко рассказать, в чем именно Норбеков Вам помог?

Назад
Сверху