Постоянно болею

• Автор темы Автор темы Lassie
А почему отказались от антидепрессантов? Я вот прочитала, что только ими это все и лечится, простые успокоительные только сердцебиение снимают и снижают давление.

Действительно, наши врачи очень любят всех лечить антидепрессантами, это проще всего. Но только от одних таблеток толка не будет, они т.н. "скорая помощь". Будет временное улучшение, уйдут симптомы, но сама причина останется. И очень велика вероятность, что после того, как вы закончите их прием, все вернется обратно. Плюс все-таки они вызывают привыкание. Мне кажется, здесь главное разобраться внутри себя, т.к. все это идет только из головы. И верить, что это все в итоге обязательно закончится.

Исключите все стрессовые ситуации, не реагируйте даже на самые раздражающие факторы, здоровье - это самая главная ценность в жизни. Я это поняла по-настоящему только когда столкнулась с этой ситуацией. Сейчас продолжаю работать в этом направлении

Хочу поныть и пожаловаться. С некоторых пор я все время чем-то болею. То у меня ни с того ни с сего заболит голеностоп, то продует уши и жуткая мигрень, то расстройство желудка, то насморк. Сегодня меня добила внезапная ночная боль в желудке и рвота желчью. Это натуральная хворь, то есть я не притворяюсь и не ищу в себе болячки. Раньше такого не было - максимум одно отравление в год и пара простуд. Мне всего 22, я веду здоровый образ жизни, не имею вредных привычек и качественно питаюсь. Так что же со мной? Мне это ужасно надоело, я чувствую себя неполноценной. Уже начинаю задумываться о том, что меня сглазили, может Еще есть 2 варианта - что это психосоматика бушует от частых стрессов, и что может ОК так нещадно разрушают мой организм. Вот. У меня все

Психосоматика от частых стрессов звучит наиболее реалистично. Кстати, по сути своей - тот же сглаз. Только изнутри. Ибо снаружи человека можно "сглазить" только одним способом - отравить ему жизнь и настроение, чтобы сам себя "изнутри съел".

Имеется верёвка и мыло.Всё в прекрасном состоянии.Недорого.

Зачем сразу к психиатру? Начните с психолога, только хорошего, с клиническим опытом, можно к невропатологу - специалисту по неврозам.

Иммунная и эндокринная системы всегда первые страдают при хронических стрессах, как наиболее тесно связанные с нервной.

А если просто пойди в диагностический центр и сдать анализы всякие - кровь, ЭКГ и так далее? Хотя, там в основном диагносты, а лечащего врача у меня нет...Поэтому кто будет анализировать результаты, я не знаю.

А насчет психиатра я почему сказала - потому что на уровне психолога я в принципе все о себе знаю, тут у меня тайн нет. И знаю слабые места, с которыми пока не готова справиться, вот и думаю может мне сразу к психиатру...

Знать свои слабые места и уметь жить со своими проблемами не одно и то же. Как показывает ваш пример, кстати. Так что вам нужен именно психолог с клиническим опытом, который не просто вскроет причины, но и поможет с этими причинами справиться.

А к врачу, конечно, можете пойти. Только не удивляйтесь количеству и туманности диагнозов. Когда у человека болит ВСЕ или почти все - смотреть стоит на голову.

Всё будет хорошо. У меня так было. Именно в этом возрасте. Потому что это именно тот возраст когда мы выходим замуж, начинаем обустраивать быт, начинаем работать фулл-тайм, поступать на вечернее, и так далее.

Само прошло.

Надеюсь, это не признаки разложения? Как такой раздрай может быть связан с замужеством? По идее, наоборот всё должно быть лучше...

бросьте пить ОК

больше спите

сядьте на хорошую диету

попейте витамины

укрепится иммунитет - все встанет на свои места

ОК бросаю.

Спать больше не могу. И так много - 8 часов.

Диета...? У меня идеальный вес, почти не ем жареное и жирное, сладкое вообще не ем... Уж не знаю, что бы еще придумать.

Видела клинику у нас новую, что-то связаное с диагностикой иммунитета. Можно было бы туда сходить, но черт знает, все-таки частная лавочка, и какие там доктора неизвестно...

а где 12 ответов???Эта ж темя для меня , клянусь, собиралась вчера вешать.

Интересуются также

Назад
Сверху