У меня было очень похожее состояние. Как же я вас понимаю, какой это кошмар! У меня это состояние длилось около года. Началось после сильнейшего стресса, но именно тогда, когда все в моей жизни уже наладилось и казалось бы должно быть все хорошо. Так вот мой организм отреагировал Я не могла водить машину, не могла ездить общественным транспортом. Летала в самолетах только со снотворными. Страхи безумные, головокружения, аритмия, тяжесть в голове, казалось, что нечем дышать, что вот-вот задохнусь - жить не хотелось! Обследовалась у всех врачей, никто ничего не находил. Ходила к психоневрологу, вроде с хорошими рекомендациями, цены соответствующие.. Назначил какие-то антидепресанты, которые я пить отказалась наотрез. Честно отходила около 12 сеансов, кучу денег отдала, а толку - чуть.
Единственное, что я пила, так это настойка пиона, валерьянки и пустырника 3 раза в день. Ходила и к нетрадиционным врачам... Как сказал один из них, нужно найти свой "наркотик" - то, что радует больше всего. Что я и делала-объедалась суши, ходила по салонам, новая одежда, ездила на курорты, купила новую машину. Сначала не радовало ничего, потом вошла во вкус Сейчас уже полгода как все нормально (ттт!!!) Нужно с этим справиться как-то изнутри, отыскать в себе "скрытые резервы", перебороть себе. А, конечно, главное беречь нервы и любить себя!