Похудение в рекордные сроки - у кого есть опыт?!

28 кг Остально потихонечку само уползет, она втянулась в спорт и здоровую жратву...

AkaциЯ написал(а):
28 кг Остально потихонечку само уползет, она втянулась в спорт и здоровую жратву...

Блин, а я не верю, что за такой короткий срок можно сбросить почти 30 кг. Да еще и бевозвратно...

Клео_Мондайн написал(а):
AkaциЯ написал(а):

Блин, а я не верю, что за такой короткий срок можно сбросить почти 30 кг. Да еще и бевозвратно...

Клео, ты же знаешь, что все зависит от исходного веса. Если девушка была, например, 120-130 кг. , то почему нет? А насчет безвозвратно....это от нее зависит

Не знаю, я за месяц сбросила 11 киллограм, прошлым летом. Весила 60 щас 49 при росте 160. Ни чего я себе не угробила, и все у меня нормально и килограммы не возвращаются.

всем привет! а как вы думаете, похудеть на 5-6 кг за месяц при весе 65 реально?не слишком резко?(у меня рост ок. 171)

3-4 кг, - точно реально. Без особых проблем.

А по поводу комментов выше, - исходный вес был большой, худеется хорошо, а вот последние 5-3 кг уходят обычно с большим скрипом.

Вот и мне похудеть надо на 10 кг. И все я понимаю: не ем после 17-00 иногда и раньше. Постоянно голодная, кефир свежий от проблем с запорами. Теперь надо себя в зал и бассейн выгнать, но... У меня жуткая депрессия, ничего не хочу (у меня была замершая беременность в марте и все такое) На фоне беременности набрала 8 кг за три месяца и видимо гормоны не восстановились, потому что вес не уходит. Сбросила 2 кг и все. (это скорее вода). Не знаю чем себя мотивировать - мне плевать как выгляжу и что будет завтра... Жуткое состояние, прямо к психотерапевту хоть иди. Хотелось кому-то "поплакаться" извините, что выплеснула. Я справлюсь, только таких затяжных депрессий еще не было у меня.

У меня рекорд за 2 недели 8 кг

Три отварные куриные грудки либо 1 грудка = 2 яйца в день

Больше ничего кроме воды. Воды много.

Ничего не провисло, с 101 до 93кг. Только вес вернулся очень быстро... это не метод, а только от отчаяния.

Я из-за гормональных таблеток набрала с 52 - 65 кг в прошлом году. Долго не могла сбросить. А летом за две недели сбросила до 48 кг. Голова кружилась, но каких-то других проблем не было.

А последнее время совсем распустилась...за месяц дошла до 60 кг.

Хочу повторить летний подвиг), но как-то совсем стимула нет. Злюсь на себя, ругаю, но ничего не делаю.

Дать бы себе по уху, больно-больно!

Жаль, что у меня нет такой сестры, которая бы меня шпинала...

Я из-за гормональных таблеток набрала с 52 - 65 кг в прошлом году. Долго не могла сбросить. А летом за две недели сбросила до 48 кг. Голова кружилась, но каких-то других проблем не было.

А последнее время совсем распустилась...за месяц дошла до 60 кг.

Хочу повторить летний подвиг), но как-то совсем стимула нет. Злюсь на себя, ругаю, но ничего не делаю.

Дать бы себе по уху, больно-больно!

Жаль, что у меня нет такой сестры, которая бы меня шпинала...

Мне нужно было похудеть срочно за месяц.

Вот, что я для себя разработала. Назвала диету "Освенцим".

Весь день пьешь только минеральную воду и соки. С утра - кусок отварного мяса (жел-но курицы), либо творог 0% жирности.

Овощи-фрукты - только в свежем состоянии, никаких жарений-парений. Больше ничего. Иногда вообще пила только соки весь день.

Зарядка по утрам - качать пресс, поднимать ноги, крутить обруч.

Правда, я не взвешивалась, но производила "контрольный замер" одежки, в которую надо было влезть.

Результат: за месяц юбка, которая впивалась в талию - теперь ходуном ходит.

Правда, и набрать можно быстро. Либо надо привыкать к такому количеству еды.

Smilla написал(а):
3 месяца - вполе достаточно.

при весе в 60 кило я сбросила за месяц 10. при весе в 100 - за месяц получится еще больше.

2 раза в неделю - что-нибудь очень активное - я ходила на тай бо.

и кушать овощи и творог, рассчитывая на 1000 кКал в день.

при этом много пить.

вот и все.

А вот у меня ничего не получается...потому как кушать люблю,а муж требует убрать 5 лишних кг которые я прибавила после родов.

o_z__ написал(а):
А вот у меня ничего не получается...потому как кушать люблю,а муж требует убрать 5 лишних кг которые я прибавила после родов.

Ну, когда муж заведет любовницу(не дай Боже!), тогда вы и кушать разлюбите, и сбросить не 5, а все 10 кг . Извините, за такую резкость. Но может быть стоит подумать об этом сейчас? Если вы ограничите себя в некоторых продуктах, то очень быстро похудеете. И будете чувствовать себя уверенно и неотразимо

ladushka01 написал(а):
Вот и мне похудеть надо на 10 кг. И все я понимаю: не ем после 17-00 иногда и раньше. Постоянно голодная, кефир свежий от проблем с запорами. Теперь надо себя в зал и бассейн выгнать, но... У меня жуткая депрессия, ничего не хочу (у меня была замершая беременность в марте и все такое) На фоне беременности набрала 8 кг за три месяца и видимо гормоны не восстановились, потому что вес не уходит. Сбросила 2 кг и все. (это скорее вода). Не знаю чем себя мотивировать - мне плевать как выгляжу и что будет завтра... Жуткое состояние, прямо к психотерапевту хоть иди. Хотелось кому-то "поплакаться" извините, что выплеснула. Я справлюсь, только таких затяжных депрессий еще не было у меня.

Эй, девушка, Вы чего? Выше нос! Жизнь нам столько дерьма приподносит, что по каждому поводу не стоит впадать в такую дипрессию. Я набрала за беременность 20 кг! Сейчас успешно худею. Если вы подозреваете у вас гормональные нарушения, то идите к врачу. Пейте таблетки. Есть такие, которые почти не влияют на похудение. Я пью такие сейчас.О питании: последний прием пищи должен быть не позднее чем за 3 часа до сна. Так что, если вы ложитесь спать в 20..00, то кушайте в 17.00. Если в 22.00 то можно кушать и в 19.00. Но у вас не должно быть постоянного чувство голода. От этого организм берет все из вашей еды и откладывает в жировай запас. Не могу это объяснить по научному. Может кто другой вам это объяснит. Лучше кушать каждые три часа и досыта. Но, конечно, не картошку, хлеб, печеное, макороны или сладкое. Об этом, вообще, желательно забыть. И об алкоголе тоже. Говорят горький шоколад снимает дипрессию. Кушайте такой, в котором содержании какао не меньше 70%. Может быть от голода вы в постоянной депрессии. Постоянное сидение дома, тоже способствует депрессии. Поэтому, если вы сидите дома, то найдите себе какое-нить занятие, чтобы не быть постоянно в думках. Спорт тоже помогает.Пейте обязательно витамины. Вот, кажется и все, что я могу вам посоветывать. Не знаю, понятно ли объяснила. И,ради Бога, не думайте, что я учу вас жизни. Просто, я сама была в такой же ситуации, поэтому захотелось хоть чем-то вам помочь. Удачи!

Назад
Сверху