Девочки, спасибо!
Долго не заглядывала, заняты мы были делом!
А дела у нас обстоят так: сестрице 30, стартовый вес был 109 кг, рост, - 175. Была вполне симпатичная девушка, зеленоглазая блондинка, а теперь, - шкаф. Как набрала? Ну, проблемы в семейной жизни, они с мужем десять лет вместе, малость заскучал он. Сама виновата. Потом сын родился, и пошло-поехало. Как говориться, - еда, - заменитель секса в определенном возрасе.
В общем, муж ее любит, но уже как-то не так, как свое, знакомое, родное, - не как женщину. Секс случается у них хорошо если раз в неделю (извиняюсь за подробности, надеюсь, не поймете, о ком именно идет речь). Изменять не изменяет, мужик он порядочный, но бывает, на симпатичных девушек поглядывает, что ей хорошего настроения тоже не добавляет. Честно сказать, будь я мужчиной, я бы тоже не рвалась... выглядит она очень запущенно.
В общем, всем нам требуется стимул в большей или меньшей степени. Вот я и взялась за нее. Исключили мы все мучное, сладкое, слив.масло и колбасы, выпечку, само собой, еда после 6 вечера запрещена. Много пьет. Бегом, само собой, не занимаемся, но плавание раз в неделю и ежедневно, - спортивная ходьба на 5 км. Получается уже вполне сносно! Зарядка по утрам, сама лично слежу, - встречаемся в парке и 45 мин. разминаемся. Я бывшая спортсменка. Чтобы кожа не отвисала, она ежедневно же массирует себя жесткой рукавичкой и лосьоном для подтяжки кожи. Вы не поверите, но за это время она скинула уже 6 кг! Пока что ничего не висит особо, суставы тоже не болят. Я все делаю вместе с ней, не худею так сильно, как она, но хуже мне от этого не становится ( я 173- 57кг).
Вот так все и идет. Поглядим, как дальше будет.
А насчет поледующего потолстения, - он снйчас перестроеилась на питание по Монтиньяку и намерена держаться.