Похудение в рекордные сроки - у кого есть опыт?!

Сейчас полно лже-методов сверх-быстрого похудения. Все они наносят непоправимый урон здоровью и неизбежно ведут к возвращению былого веса, в лучшем случае. Мне жаль тех девчонок, которые идут на это, не верьте никому и ничему. Единственный верный вариант, как не крути, это здоровый рацион. Есть натуральные продукты, которые очень питательны и полезны. Скажем, если употреблять в пищу ежедневно около 50 г миндаля, стабильно похудеешь, т.е. миндаль может стать заменой менее здоровых высококалорийных закусок типа фастфуда и пр. Лучше постепенно, но верно и безболезненно, я считаю, чем быстро, бестолку и с вредом для здоровья, вот так. Проверено мной.

Daniela написал(а):
30кг? Не уверена. ~ 20 - реально.

Другой вопрос, удержит ли вес

А меня бы больше волновал вопрос "что станет со здоровьем?" Ведь это можно угробить себя!

Я бы просто советовала человеку заняться собой. Пересмотреть привычки в питании, сбалансировать его. Обязательно включила бы в свой рацион спорт

За три месяца будет так сказать стартовый результат. А вообще, какая-то странная любовь у мужа вашей сестры

Yaska написал(а):
Daniela написал(а):

А меня бы больше волновал вопрос "что станет со здоровьем?" Ведь это можно угробить себя!

Насколько поняла, автор имеет представление о возможных негативных последствиях.

Цитата: написал(а):
А вообще, какая-то странная любовь у мужа вашей сестры

Вес за 100 кг никого не красит. Мужа могу понять

Хотите похудеть?!?...Так чего же вы сидите и пялитесь в комп?....

Руки в ноги, и на пробежку! После 18-00 ничего не есть. По-больше овощей-фруктов, будете как соломинка

Женюсик написал(а):

Руки в ноги, и на пробежку! После 18-00 ничего не есть. По-больше овощей-фруктов, будете как соломинка

Вот на счет фруктов можно поспорить. Лучше не все фрукты есть.

Daniela написал(а):
Yaska написал(а):
Daniela написал(а):

Насколько поняла, автор имеет представление о возможных негативных последствиях.

Цитата: написал(а):
А вообще, какая-то странная любовь у мужа вашей сестры

Вес за 100 кг никого не красит. Мужа могу понять

Конечно не красит. Но ведь любовь базируется не на весе женщины

Господи, ну при чем здесь высокие чувства.

Что странного в том, что чел не находит более привлекательным тело партнера, с момента знакомства прибавившего н-ное количество десятков кг

Акация, посоветуйте сестре полностью исключить из рациона сахар, сладости, сдобную выпечку, кетчупы, картофель-фри, жаренное, колбасы, сосиски, колбасы, паштеты, копчености, жирные сорта мяса.

Овощи - в неограниченных количествах. Постное мясо, птица, рыба в отварном, запеченном виде - до 2 порций в сутки. Нежирный творог - грамм до 400 в сутки, 1-2 стакана кефира. Яблоки, заморож. ягоды - грамм до 700-900. 2-3 ломтика цельнозернового хлеба. 1 Порция пшеничной каши. 1 порция овощного супа.

Пить побольше водички. Литра 2. Можно и больше

Желательно записывать количество сьеденного в дневник.

Побольше двигаться.

По прошествии недели сообщите результаты (на случай если понадобиться корректировка)

Женюсик написал(а):

Если у дамы вес действительно перевалил за 100, то на пробежку ей никак нельзя

chuchi написал(а):
Если у дамы вес действительно перевалил за 100, то на пробежку ей никак нельзя Exclamation Shocked

Мдя-я-я, это зрелище не для слабонервных

Сначала надо начать с лёгкой физнагрузки (я бы бодифлекс посоветовала, например), а дальше постепенно увеличивать.

И обязательно МЕНЬШЕ ЕСТЬ.....

Женюсик написал(а):
chuchi написал(а):
Если у дамы вес действительно перевалил за 100, то на пробежку ей никак нельзя Exclamation Shocked

Мдя-я-я, это зрелище не для слабонервных

Сначала надо начать с лёгкой физнагрузки (я бы бодифлекс посоветовала, например), а дальше постепенно увеличивать.

И обязательно МЕНЬШЕ ЕСТЬ.....

Дело даже не в чьих-то слабых нервах.

При таком весе огромная нагрузка на суставы. Поэтому бегать надо в тренаж. зале под наблюдением инструктора. Там и замеры все производятся: ритм сердца, кол-во ккл и скорость.

Кардио ей безусловно поможет. Но не отсебятиной надо заниматься, а с профи. Иначе всё закончится тем, что она просто быстро устанет, дыхалку зашкалит, боли в боку - и бросит. И от горя тортиком усугубит.

Автор, а можно поинтересоваться, сколько Вашей сестре лет? Как давно такой вес она имеет? И, по вашему мнению, почему? Что это - невоздержанность в еде и минимум физ нагрузок...или...???

Может быть у нее проблемы со здоровьем, с гормональным фоном например....100кг просто так не наростают.

Хе-хе, ну я про нервы-то образно сказала...

Конечно при таком весе нагрузка очень сильно влияет на сердечно-сосудистую систему, а так-же надо внимательно относится к суставам!

Имхо всё надо делать очень постепенно, а в первую очередь КУШАТЬ МЕНЬШЕ...

Девочки, спасибо!

Долго не заглядывала, заняты мы были делом!

А дела у нас обстоят так: сестрице 30, стартовый вес был 109 кг, рост, - 175. Была вполне симпатичная девушка, зеленоглазая блондинка, а теперь, - шкаф. Как набрала? Ну, проблемы в семейной жизни, они с мужем десять лет вместе, малость заскучал он. Сама виновата. Потом сын родился, и пошло-поехало. Как говориться, - еда, - заменитель секса в определенном возрасе.

В общем, муж ее любит, но уже как-то не так, как свое, знакомое, родное, - не как женщину. Секс случается у них хорошо если раз в неделю (извиняюсь за подробности, надеюсь, не поймете, о ком именно идет речь). Изменять не изменяет, мужик он порядочный, но бывает, на симпатичных девушек поглядывает, что ей хорошего настроения тоже не добавляет. Честно сказать, будь я мужчиной, я бы тоже не рвалась... выглядит она очень запущенно.

В общем, всем нам требуется стимул в большей или меньшей степени. Вот я и взялась за нее. Исключили мы все мучное, сладкое, слив.масло и колбасы, выпечку, само собой, еда после 6 вечера запрещена. Много пьет. Бегом, само собой, не занимаемся, но плавание раз в неделю и ежедневно, - спортивная ходьба на 5 км. Получается уже вполне сносно! Зарядка по утрам, сама лично слежу, - встречаемся в парке и 45 мин. разминаемся. Я бывшая спортсменка. Чтобы кожа не отвисала, она ежедневно же массирует себя жесткой рукавичкой и лосьоном для подтяжки кожи. Вы не поверите, но за это время она скинула уже 6 кг! Пока что ничего не висит особо, суставы тоже не болят. Я все делаю вместе с ней, не худею так сильно, как она, но хуже мне от этого не становится ( я 173- 57кг).

Вот так все и идет. Поглядим, как дальше будет.

А насчет поледующего потолстения, - он снйчас перестроеилась на питание по Монтиньяку и намерена держаться.

Акация! Я очень рада за вашу сестру, за то что Вы рядом с ней...

Ей действительно нужен стимул. Пусть таким стимулом послужат ей её успехи!

И еще хочу сказать, что не стоит убеждать ее в том что ее усилия нужны ее мужу или для того чтобы сохранить семью. Да, это так.....Но, в этом случае она будет зависеть от реакции мужа, а то м.б. любой даже самой постной. К сожалению.

Вашей сестре надо понять, что все что она сейчас делает нужно ей самой в первую очередь. Для того чтобы чуствовать себя уверенно в любой ситуации! Для того чтобы хорошо выглядеть - ей всего 30!!!!

Удачи!

Назад
Сверху