К
Кисулька
⚪
Акация, так сколько же ваша сестра сбросила?
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
AkaциЯ написал(а):28 кг Остально потихонечку само уползет, она втянулась в спорт и здоровую жратву...
Клео_Мондайн написал(а):AkaциЯ написал(а):28 кг Остально потихонечку само уползет, она втянулась в спорт и здоровую жратву...
Блин, а я не верю, что за такой короткий срок можно сбросить почти 30 кг. Да еще и бевозвратно...
Smilla написал(а):3 месяца - вполе достаточно.
при весе в 60 кило я сбросила за месяц 10. при весе в 100 - за месяц получится еще больше.
2 раза в неделю - что-нибудь очень активное - я ходила на тай бо.
и кушать овощи и творог, рассчитывая на 1000 кКал в день.
при этом много пить.
вот и все.
o_z__ написал(а):А вот у меня ничего не получается...потому как кушать люблю,а муж требует убрать 5 лишних кг которые я прибавила после родов.
ladushka01 написал(а):Вот и мне похудеть надо на 10 кг. И все я понимаю: не ем после 17-00 иногда и раньше. Постоянно голодная, кефир свежий от проблем с запорами. Теперь надо себя в зал и бассейн выгнать, но... У меня жуткая депрессия, ничего не хочу (у меня была замершая беременность в марте и все такое) На фоне беременности набрала 8 кг за три месяца и видимо гормоны не восстановились, потому что вес не уходит. Сбросила 2 кг и все. (это скорее вода). Не знаю чем себя мотивировать - мне плевать как выгляжу и что будет завтра... Жуткое состояние, прямо к психотерапевту хоть иди. Хотелось кому-то "поплакаться" извините, что выплеснула. Я справлюсь, только таких затяжных депрессий еще не было у меня.