Похудение в рекордные сроки - у кого есть опыт?!

• Автор темы Автор темы Акация
Fire написал(а):
НЕКТАР написал(а):
Не знаю,может кому и поможет,но я похудела на 6 кг за месяц.Вечером не ем,только кофе.Утром стакан минералки,а на обед уха,или жульен рыбный.Питательно,вкусно,желудок уменьшился.Сейчас и не смогу сьесть много.Ходили на шашлыки,обьелась.но ни кг не прибавила

очень хочется удалить этот пост - за вредительство

Оставь в назидание моему примеру. Моя подруга тоже решила сократить желудок, т.е. просто стала есть почти 1 раз в день и действительно похудела. Но... через полгода ее вес стал расти, при том что она не начала есть больше, просто ее метаболизм, сложилось впечатление, вообще умер. И как ей похудеть она теперь вообще не представляет.

А сжать желудок можно менее кардинальным способом - надо просто есть 5 раз, но по немногу. Я таким образом его сжала и вполне комфортно себя чувствую и не ограничиваю себя ни в каких продуктах, если хочется. А вес мой не растет, а потихоньку ползет вниз.

Идигидра

Цитата: написал(а):
А сжать желудок можно менее кардинальным способом - надо просто есть 5 раз, но по немногу. Я таким образом его сжала и вполне комфортно себя чувствую и не ограничиваю себя ни в каких продуктах, если хочется. А вес мой не растет, а потихоньку ползет вниз.

У меня такая же печенька. Тоже сжала елудок частым, но малым по размеру питанием. Людям трудно понять, что именно чаще подкармливая себя они теряют вес. Но именно чаще, а не больше

Кисулька написал(а):
ladushka01 написал(а):
Вот и мне похудеть надо на 10 кг. И все я понимаю: не ем после 17-00 иногда и раньше. Постоянно голодная, кефир свежий от проблем с запорами. Теперь надо себя в зал и бассейн выгнать, но... У меня жуткая депрессия, ничего не хочу (у меня была замершая беременность в марте и все такое) На фоне беременности набрала 8 кг за три месяца и видимо гормоны не восстановились, потому что вес не уходит. Сбросила 2 кг и все. (это скорее вода). Не знаю чем себя мотивировать - мне плевать как выгляжу и что будет завтра... Жуткое состояние, прямо к психотерапевту хоть иди. Хотелось кому-то "поплакаться" извините, что выплеснула. Я справлюсь, только таких затяжных депрессий еще не было у меня.

Эй, девушка, Вы чего? Выше нос! Жизнь нам столько дерьма приподносит, что по каждому поводу не стоит впадать в такую дипрессию. Я набрала за беременность 20 кг! Сейчас успешно худею. Если вы подозреваете у вас гормональные нарушения, то идите к врачу. Пейте таблетки. Есть такие, которые почти не влияют на похудение. Я пью такие сейчас.О питании: последний прием пищи должен быть не позднее чем за 3 часа до сна. Так что, если вы ложитесь спать в 20..00, то кушайте в 17.00. Если в 22.00 то можно кушать и в 19.00. Но у вас не должно быть постоянного чувство голода. От этого организм берет все из вашей еды и откладывает в жировай запас. Не могу это объяснить по научному. Может кто другой вам это объяснит. Лучше кушать каждые три часа и досыта. Но, конечно, не картошку, хлеб, печеное, макороны или сладкое. Об этом, вообще, желательно забыть. И об алкоголе тоже. Говорят горький шоколад снимает дипрессию. Кушайте такой, в котором содержании какао не меньше 70%. Может быть от голода вы в постоянной депрессии. Постоянное сидение дома, тоже способствует депрессии. Поэтому, если вы сидите дома, то найдите себе какое-нить занятие, чтобы не быть постоянно в думках. Спорт тоже помогает.Пейте обязательно витамины. Вот, кажется и все, что я могу вам посоветывать. Не знаю, понятно ли объяснила. И,ради Бога, не думайте, что я учу вас жизни. Просто, я сама была в такой же ситуации, поэтому захотелось хоть чем-то вам помочь. Удачи!

Спасибо Кажется сдвинулось что-то с мертвой точки. Делаю точно как Вы говорили. Будем работать (бегать) и все получится.

Anonymous написал(а):
Сама вот только что похудел а на 17 кг за 2 месяца. Хотя первые десять слетели очень быстро вторые 7 чуть медленнее. Пропила курс таблеточек Мезитанг, или как их еще называют Дикоросы. Результат миленький. кожа не висит . грудь моя на месте, как размер так и форма. Вес слетел по всему телу равномерно. с 52 размера я перелезла в 48. Знаетте как теперь приятно походить по магазинчикам мерить и покупать вещи. больше всего мне понравилось , что я себя не ограничивала в питании , ела когда хотела, и что хотела. даже тортики.

что за таблетки такие? что за фирма и где их можно купить?

Fire написал(а):
Идигидра

Цитата: написал(а):

У меня такая же печенька. Тоже сжала елудок частым, но малым по размеру питанием. Людям трудно понять, что именно чаще подкармливая себя они теряют вес. Но именно чаще, а не больше

Кстати, я тож много исследований читала на эту тему. Типа надо кушать понемногу, но через 3 часа, примерно. А вот мне так чистопсихологически тяжело, по мне так лучше 3 раза в день, но по нормальному.

Ну, кто видел на концлагерных фотках пухлышек?

Вот и весь ответ.

Нихрена не жрать и трудиться, как собака. Тяжело? Тады - ой.

Ну, хотя бы соки только СОКИ пить на протяжении месяца. И больше -ничего.

ИМХО - не получится и похудеть, и ничем не пожертвовать.

Я посадила желудок. Не жалею ни капли. В старости так и так лекарства принимать. Главное же - прожить именно эту секундочку - худенькой и привлекательной. Что делается у тебя внутри - никого не интересует.

До старости еще надо дожить...

Да и радикальные диеты обычно приносят именно "секундочку" стройности...

Чигрышёнок написал(а):

Вот и весь ответ.

Я посадила желудок. Не жалею ни капли. В старости так и так лекарства принимать. Главное же - прожить именно эту секундочку - худенькой и привлекательной. Что делается у тебя внутри - никого не интересует.

Я шизею... Слов нет.....

ТОлько Вы не учли одного, что до старости надо еще лет 40 прожить, только одни свою молодость проживут здоровыми, а другие все больными....

Идигидра написал(а):
Чигрышёнок написал(а):

Вот и весь ответ.

Я шизею... Слов нет.....

ТОлько Вы не учли одного, что до старости надо еще лет 40 прожить, только одни свою молодость проживут здоровыми, а другие все больными....

Кстати да.... Вот уж я насколько шибанутая, со слов некоторых форумчан И то, предпочту лучше остаться пухленькой, нежели так посадить желудок.... Так и до старости можно не дотянуть....

Чигрышёнок написал(а):

Вот и весь ответ.

ИМХО - не получится и похудеть, и ничем не пожертвовать.Я посадила желудок. Не жалею ни капли. В старости так и так лекарства принимать. Главное же - прожить именно эту секундочку - худенькой и привлекательной. Что делается у тебя внутри - никого не интересует.

Дама, идите хоть попейте СОКА. У вас на почве голодания разум помутился....

Тут все говорят, что до старости дожить надо. Я хочу ещё добавить, что худенькой вы будете действительно секундучку, а потом Ваш внешний вид в целом (не только вес, но и кожа и волосы, и зубы...) будут наводить ужас на окружающих.

Чигрышёнок написал(а):

Вот и весь ответ.

Мда, может худенькой вы и будете, но привлекательной врядли. И кому вы нужны будете худенькая, но без волос, зубов и ногтей? К тому же пища доставляет удовольствие.....А трудиться как? На одних соках и пыль вытереть-адский труд. Где силы то брать? Ну вы ваще, выдали.

- 30 кг за 3 месяца.. ох не знаю. Может и можно такое делать, но явно с ущербом для здоровья, внешнего вида, а может и психики.

Назад
Сверху