ladushka01
написал(а):
Вот и мне похудеть надо на 10 кг. И все я понимаю: не ем после 17-00 иногда и раньше. Постоянно голодная, кефир свежий от проблем с запорами. Теперь надо себя в зал и бассейн выгнать, но... У меня жуткая депрессия, ничего не хочу (у меня была замершая беременность в марте и все такое) На фоне беременности набрала 8 кг за три месяца и видимо гормоны не восстановились, потому что вес не уходит. Сбросила 2 кг и все. (это скорее вода). Не знаю чем себя мотивировать - мне плевать как выгляжу и что будет завтра... Жуткое состояние, прямо к психотерапевту хоть иди. Хотелось кому-то "поплакаться" извините, что выплеснула. Я справлюсь, только таких затяжных депрессий еще не было у меня.
Эй, девушка, Вы чего? Выше нос! Жизнь нам столько дерьма приподносит, что по каждому поводу не стоит впадать в такую дипрессию. Я набрала за беременность 20 кг! Сейчас успешно худею. Если вы подозреваете у вас гормональные нарушения, то идите к врачу. Пейте таблетки. Есть такие, которые почти не влияют на похудение. Я пью такие сейчас.О питании: последний прием пищи должен быть не позднее чем за 3 часа до сна. Так что, если вы ложитесь спать в 20..00, то кушайте в 17.00. Если в 22.00 то можно кушать и в 19.00. Но у вас не должно быть постоянного чувство голода. От этого организм берет все из вашей еды и откладывает в жировай запас. Не могу это объяснить по научному. Может кто другой вам это объяснит. Лучше кушать каждые три часа и досыта. Но, конечно, не картошку, хлеб, печеное, макороны или сладкое. Об этом, вообще, желательно забыть. И об алкоголе тоже. Говорят горький шоколад снимает дипрессию. Кушайте такой, в котором содержании какао не меньше 70%. Может быть от голода вы в постоянной депрессии. Постоянное сидение дома, тоже способствует депрессии. Поэтому, если вы сидите дома, то найдите себе какое-нить занятие, чтобы не быть постоянно в думках. Спорт тоже помогает.Пейте обязательно витамины. Вот, кажется и все, что я могу вам посоветывать. Не знаю, понятно ли объяснила. И,ради Бога, не думайте, что я учу вас жизни. Просто, я сама была в такой же ситуации, поэтому захотелось хоть чем-то вам помочь. Удачи!