Похудение в рекордные сроки - у кого есть опыт?!

• Автор темы Автор темы Акация
Lucky girl написал(а):
не могу сама ходить в туалет(сорри за подробности).Меня постоянно мучают запоры.Приходиться пить разные средства,чтобы сходить в туалет.На счёт месячных я обратилась к врачу,он сказал что это естественно,при таких изменениях,сказал ждать пока начнутся.А вот что делать с туалетом,ума не приложу.Помогите советами,очень жду.

Это означает что ты ешь слишком мало. Клетчатки побольше ешь!

Сама вот только что похудел а на 17 кг за 2 месяца. Хотя первые десять слетели очень быстро вторые 7 чуть медленнее. Пропила курс таблеточек Мезитанг, или как их еще называют Дикоросы. Результат миленький. кожа не висит . грудь моя на месте, как размер так и форма. Вес слетел по всему телу равномерно. с 52 размера я перелезла в 48. Знаетте как теперь приятно походить по магазинчикам мерить и покупать вещи. больше всего мне понравилось , что я себя не ограничивала в питании , ела когда хотела, и что хотела. даже тортики.

Клео_Мондайн написал(а):
AkaциЯ написал(а):
28 кг Остально потихонечку само уползет, она втянулась в спорт и здоровую жратву...

Блин, а я не верю, что за такой короткий срок можно сбросить почти 30 кг. Да еще и бевозвратно...

Я тоже не верю.Свои 30 я сбрасывала 2 года.

В первый год - 15. Первые 5 кг за 3 недели, дальше было тяжелее и медленнее.

За 3 месяца(тема была в январе) - не реально.

это не то что бы диета, просто разгрузочьный день очень хорошо для организма . 6 яблок вдень.каждое яблоко запивать пол стокана обезж.кефира.и полезна и худеешь .желательно раз в неделю [/b][/i]

как добится плоского живота?!? мой рост 160 вес 50 споривны образ жизни .занимаюсь танцеми .ПЛИЗ ПОМОГИТЕ

а я нашла классную программу "Сделаем из Тушки Фигурку", там тетка одна классная рассылку ведет - о-бал-деть! - я только читала вроде бы неделю, ну еще брючки купила - там надо на 6 размеров меньше сразу брючки покупать, а уже 2,5 кг куда-то делись, да еще она пишет так классно - смешно и весело

Теперь я уже в брючки скоро влезу, а диета еще только началась

Сечас можно на эту рассылку подписаться, для тех, кто хочет присоединиться, там всего пока два выпуска вышло для новичков

http://sub.rambler.ru/maillist/rambler.home.women.beautyfigurka

самое главное, что ты там не зацикливаешься на еде вообще

Я у вас искала способ какой-нибудь для своего папаши - ему нужно за месяц 30 кг сбросить, от 110, но что-то все сомнительные способы

Он со мной вместе уже 8 скинул, но это медленно, а у него съемки в июне начинаются

Может, кто знает - где полное голодание проводят в стационаре в Москве?

Люди, помогите! Я года два назад решилась наконец заняться собой - стала худеть. Сначала (я особо не нагружалась, просто после 6 перстала есть) сбросила за 2 месяца 5 кг. Потом летом уехала на юг, где каждое утро бегала по 20-30 мин, плавала. В питании себя ограничивала и так же продолжала не есть после 6 вечера, в итоге за месяц еще минус 3 кг. Продержалось это все только до Нового года. Затем этих трех кг как и ни скидывала... Потом, уже сложно было заставить что-либо с собой сделать: все-таки организм за учебный год устал. Дождалась лета, (жила в том же режиме, что и в прошлом), но скинула только 2 кг. Успешный период был после возвращения (где-то сентябрь-август), когда, полная сил, я похудела еще на 5 кг. За эту зиму опять-таки набрала - 6кг. 2 уже сбросила (это я записалась в финтнес клуб и все-таки заставила себя немного ограничить в еде). При этом, хочу заметить, что все эти два года после 6 не ем (новый год и МОЙ день рождения не считаются). Вот и сейчас уже не знаю, как заставить похудеть себя еще минимум на 4 кг, чтоб стать такой же, как и перед зимой и удержать этот вес (хотя летом это всегда проще). При этом, 2 года назад была около 75, сейчас 67. А наилучший результат - 63. (рост около 172). Питаюсь, в принципе мало и стараюсь низкокалорийные продукты. Но часто ими объедаюсь... Как, не очень изнуряя организм, уменьшить объем желудка?

Ой- лишний вес - это конечно проблема!!!

НО... не все, кто плачется- действительно хотят влезть в меньший размерчик брюк!! Не хватает ТОЛЬКО плакаться и при этом ничего не делать!Самое главное это договориться с собой - что это действительно нужно! Тогда все в наших руках. после этого просто закрыть рот(хотя бы по вечерам) и заняться спортом!!И все получится!!!

И чтоб не было морально грстно- нужно устраивать себе небольшие праздники души .. и конечно же желудка Но это иногда !!Это только награда за потерянные кг.!!!

у меня вообще депрессия! две недели сидела на японской диете..потеряла почти 4 кг...при росте 164 вешу много, почти 60...сегодня встала на весы, волосы, мягко сказать, встали дыбом! все вернулось за какие- то 5 дней! не могу сказать, что я объедалась как *...что теперь делать не знаю.. причем занимаюсь спортом...раза 3- 4 в неделю...что посоветуете...помираю!

Когда я поставила перед собой цель похудеть, то о проблемах с желудком как-то не думала(ему бедному и так хорошо не было-я столько жрала) Жестко ограничила себя в еде(перестала есть мясо, картофель,макароны, всякие колбасы и вообще ничего жареного, никакого масла и хлеба) питалась в основном овощами и фруктами ( овощи сырые), в основном ела бананы в неограниченных количествах и бульонные кубики, а также всякого вида полезные хлебцы Результат-3 месяца - 29 кг и желудок стал лучше работать и кг уже 3 года не возвращаются и при этом никаким спортом не занималась

И вопреки всему прочитанному считаю, что рацион кардинально нужно менять сразу , в холодильнике ничего кроме полезных продуктов держать не нужно и жидкость пить до еды

Не знаю,может кому и поможет,но я похудела на 6 кг за месяц.Вечером не ем,только кофе.Утром стакан минералки,а на обед уха,или жульен рыбный.Питательно,вкусно,желудок уменьшился.Сейчас и не смогу сьесть много.Ходили на шашлыки,обьелась.но ни кг не прибавила

НЕКТАР написал(а):
Не знаю,может кому и поможет,но я похудела на 6 кг за месяц.Вечером не ем,только кофе.Утром стакан минералки,а на обед уха,или жульен рыбный.Питательно,вкусно,желудок уменьшился.Сейчас и не смогу сьесть много.Ходили на шашлыки,обьелась.но ни кг не прибавила

очень хочется удалить этот пост - за вредительство

Назад
Сверху