Люди, помогите! Я года два назад решилась наконец заняться собой - стала худеть. Сначала (я особо не нагружалась, просто после 6 перстала есть) сбросила за 2 месяца 5 кг. Потом летом уехала на юг, где каждое утро бегала по 20-30 мин, плавала. В питании себя ограничивала и так же продолжала не есть после 6 вечера, в итоге за месяц еще минус 3 кг. Продержалось это все только до Нового года. Затем этих трех кг как и ни скидывала... Потом, уже сложно было заставить что-либо с собой сделать: все-таки организм за учебный год устал. Дождалась лета, (жила в том же режиме, что и в прошлом), но скинула только 2 кг. Успешный период был после возвращения (где-то сентябрь-август), когда, полная сил, я похудела еще на 5 кг. За эту зиму опять-таки набрала - 6кг. 2 уже сбросила (это я записалась в финтнес клуб и все-таки заставила себя немного ограничить в еде). При этом, хочу заметить, что все эти два года после 6 не ем (новый год и МОЙ день рождения не считаются). Вот и сейчас уже не знаю, как заставить похудеть себя еще минимум на 4 кг, чтоб стать такой же, как и перед зимой и удержать этот вес (хотя летом это всегда проще). При этом, 2 года назад была около 75, сейчас 67. А наилучший результат - 63. (рост около 172). Питаюсь, в принципе мало и стараюсь низкокалорийные продукты. Но часто ими объедаюсь... Как, не очень изнуряя организм, уменьшить объем желудка?