Подкручивание ресниц

• Автор темы Автор темы Тамара
NS2, а у вас какой фирмы завивалка ?

а то моя чего-то утерлась или еще что с ней стало, короче, поменять надо

Странная, есть такие люди. Сама видела.

Cinderella, у меня столетней давности, бодишоповская. Но с поставленной задачей справляется замечательно. А лучшей считается такая, как у Елиники. Можете еще попробовать "завивалку" от Kevin'a Aucoin'a (на сайте должна быть).

Спасибо Вам, сегодня непременно съезжу в Универ -сити и там ее себе куплю, хочу загнутые реснички )))

А удобнее всего - сделать хим.завивку ресниц - держится около 3х месяцев - прелесть!

берете сухое полотенце, не очень жесткое, прижимаете им ресницы к верхнему веку пальцем. Затем вместе с полотенцем проворачиваете палец, как бы при этом немного его опуская. И так пару раз. Если у внешнего края глаза ресницы получились более закрученными мокрыми пальцами (двумя) проводите по ним, они слегка распрямляются. Конечно, так может быть непонятно. Но потренируйтесь возле зеркала и все получится. Это более щадящий метод, чем эта штуковина и тем более химзавивка. Занимает процедурка около полминутки

Присоединяюсь к тем, кто пользуется этой штукой. Ничего от нее не ломается, и если сверху нанести тушь, то ресницы так и останутся закрученными на целый день.

Пользуюсь этой фигней уже лет 5 наверное.

7 лет завиваю ресницы, ничего не ломается. Я вообще универсальный для себя способ нашла. Т.к. тушью практически не пользуюсь, то мажу ресницы касторовым маслом, затем щипцами завиваю ресницы. Весь день у меня глазки выразительные, реснички завиты и польза им от масла большая, я очень довольна.

Дамы, кто пользуется, какие отзывы? А также, при наличии всеобщего одобрения этой волшебной штучки, можно посоветовать, где купить в Москве и ориентировочную цену.

Недостаток есть такой - ресницы, накрашенные тушью, под ее тяжестью раскрутятся и опять станут дурацко-прямыми. Единственная тушь, которая держит завивку (чем я и пользуюсь) - это Буржуа Волюм Гламур. Это водостойкая тушь, если после завивки ею намазюкать - ресницы будут накрученными вплоть до смывки. А в других случаях ресницы все равно распрямляются.

Я пользуюсь бодишоповской уже много лет. Мне нравится. Стоимость хороших щипцов в среднем $15-20.

Могу посоветовать Ревлон.Цену не помню.Покупала лет 10 назад.Сейчас тоже их вижу,так что найти не проблема.

Но цена была не 15-20.Ниже гораздо.Хотя могу ошибаться.По-моему до 10...

В отделах Ревлон.А так же где всякие пилки-расчески,заколки продают.Раньше это наз-сь-"металлической галантереей"

Вот еще :

http://www.forum.nedug.ru/showthr...%F9%E8%EF%F6%FB

http://www.forum.nedug.ru/showthr...%F9%E8%EF%F6%FB

А они не ломают ресницы? А то вид у этих шипцов какой-то уж ну совсем страшный.

Отличная вещица,рекомендую :-) Пользуюсь уже несколько лет :-) Реснички становятся такими красивыми-красивыми :-) Причём сначала подкручиваю чистые ресницы,а второй раз после нанесения туши(только она высохнуть должна).

да нет.Не ломают.Хотя если сильно постараться...

Я пользуюсь Шисейдовской.Покупала рублей за 400 где-то.

Недостаток есть такой - ресницы, накрашенные тушью, под ее тяжестью раскрутятся и опять станут дурацко-прямыми

тажа ерундень Единственая тушь,которая это состояние подкручености оставляла в первозданом виде--Максимайз от Диора

Назад
Сверху