Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Помогите мне решить проблему. У меня ресницы прямые, говорят " как у коровы ". А так хочется иметь загнутые. Я даже пробовала один раз сделать хим.завивку, но потом испугалась. Когда мне её делали стоял жуткий запах, то бишь как называется этот препарат для хим.завивки забыла. Может кто подскажет есть ли тушь, которая завивает ресницы? Верить консультантам в магазине уже нет сил, у них всегда их тушь самая лучшая.
Ну если грамошно красить, то завивает По крайней мере, из "палок" превращает в что-то более элегантное. Если регулярно правильно красить, ресницы привыкают и быстро принимают требуемую форму. По себе сужу. Ни одни щипцы мне так не помогали как хорошая тушь.
Конечно, если наносить робко один слой туши, то эффекта не будет. Это надо "руку набить".
А какой тушью Вы пользуетесь?(если не секрет). Щипцами у меня не очень-то и получается. Эффекта от этого хватает на час максимум, потом ресницы "падают".
У моей сестры ресницы прямые. Но, правда, длинные. Очень красиво. Всегда хотела иметь такие же. (У меня завиваются и тоже некороткие). Так что, дело вкуса. Может, не так уж страшно?
Ой, а я согласна с Глашой. Прямые реснички это так красиво (правда, если они не короткие). "Коровьи глаза" - они кажутся такими грустными, взгляд такой задумчивый. Похлопаешь глазками, и всё, сама невинность.
Не знаю, не нравятся мне прямые ресницы. Они у меня черные, нормальной длины (не короткие и не самые длинные) и не редкие. Раньше пыталась их красить спец. тушью для завивки, но поняла, что у меня не получется. Эти щеточки бывают какие-то короткие, пол-реснички захватывает, а вторая часть в другую сторону. Короче я перешла на щипцы. И очень довольна. К вечеру, конечно, начинают приобретать естесственное положение, но почти весь день держатся.