Подкручивание ресниц

• Автор темы Автор темы Тамара
Пользуюсь этой штуковинкой и (или мне кажется?)ресницы такие огромные!!!!!!!Выросли чтоли?Может такое быть?

У меня ресницы коротенькие - загибалка эффекта не датет

Ни у кого от нее ресницы не ломаются? А еще иногда они получаются не плавно загручены а как будто переломлены как-то

У меня не ломаются.Вы их пережимаете,скорее всего,поэтому они буквой Г получаются.Есть всякие народные методы,чтобы сделать ресницы более эластичными,например,касторовое масло.

У меня от загибалки ресницы очень ломаются, так что теперь пользуюсь только по "праздникам". Раньше каждый день реснички закручивала. Они у меня сами по себе в разные стороны растут (не знаю как по-другому описать), а теперь иx совсем тяжело красить, потому что обломаны .

У меня дешёвая закручивалка, полная фигня, думаете стоит Ревлон купить?

у меня ревлон больше года, лучшее из недорогих, хотелось бы только пошире, чтоб все реснички входили

У меня тоже Ревлон. Не знаю насколько он отличается от дорогиx, дорогие не покупала. Я где-то читала, что пластмассовые загибалки лучше металлическиx. Интересно это правда?

А сколько стоят такие загибалки? В том чмисле и та, про которую написала Iruska?

Девушки, не знаете что это за зверь такой - штука для подкручивания ресниц (не помню точно ка кона называется - машинка что ли?) Помогает оно и если помогает то как надолго????

штука это частенько ломает ресницы, да и эффект завивки недлительный Я закручиваю ресницы полотенцем, сразу после утреннего умывания, хватает на весь день. В детстве какая-то девочка показала как это делается, дай Бог ей здоровьечка!

Мне очень нравится такая штучка фирмы Shu Uemura.

Помогает, даже на весь день

мне тоже эта штуковина очень нравится. причем до того, как попробовала на себе, считала, что это полная ерунда.. а на самом деле глаза становятся такими выразительными! даже если просто тушь

конечно, это имхо, бо ресницы у меня хоть и длинные, но прямые.

Я закручиваю ресницы каждый день на протяжении нескольких лет. Ресницы ни разу не ломались и остаются закрученными целый день. Закручиваю я ресницы до того, как наношу тушь. Мне так больше нравится.

, поддерживаю. Тоже закручиваю ресницы и никогда у меня ничего не ломалось. "Завивка" держится весь день. А наносить тушь после "завивки" написано в инструкции. Не знала, что кто-то наносит до...

Назад
Сверху