Подкручивание ресниц

• Автор темы Автор темы Тамара
По-моему они очень вылезают от щипчиков.

А подкрутить немножко можно и обычной тушью для ресниц. у меня хорошо держит такую подкрутку.

Подкручиваю каждый день, т.к. мои ресницы очень прямые и направлены вниз. Взгляд, действительно, более открытый получается. Ресницы не падают.

Подкручиваю только кисточкой для туши, когда крашусь. Они и так от этого достаточно загибаются. А эту штука для завивки ресниц вообще страшно смотрится, и я ее боюсь )

Подкручиваю специальными щипчиками. Каждый день. На протяжении лет эдак .....4-5. Хуже не стали,реже тоже (ттт).

Почему делаю? Потому что нравятся длинные и загнутые реснички.

подкручиваю сухим мягким полотенцем после умывания. Где-то уже была про это тема и я писала как это делается.

Редко подкручиваю, только когда тушью крашу. А то если прямые накрасить - вообще как два вороньих крыла висят

Причем загиб держится, только если крашу водостойкой объемной тушью Буржуа, от остальых распрямляются оченб быстро.

На радостях тему еле нашла

В общем, конец мучениям - сделала химическую завивку ресниц, что всем страдалицам с прямыми советую

Смотрится естественно, если накрасить - то вообще не прынцесса, а королевна

А можно и не красить - и так красиво

сделала химическую завивку ресниц

И такое теперь есть???

Прогресс, блин:-)

Как этот процесс происходит? Надолго обещали результат?

И, главное, насколько это вредно?

Как этот процесс происходит?

На верхние веки прилепляются такие колбаски (они разной толщины, в зависимости от длины ресниц подбираются - чем длиннее ресницы, тем тольще должны быть эти "бигуди"), и, соответственно, ресницы на них поднимают и закрепляют - чем закрепляют, я так и не поняла, бо лежала с закрытыми глазами.

Потом наносится сам раствор - на полчаса, потом минут на десять - жидкость для смывки этого раствора. Потом что-то питательное и приятно пахнущее.

Все, потом с век все снимается и можно радоваться

Результат обещали на три месяца, хотя ради такого дела я готова хоть каждую неделю к ним бегать.

Про вредность разговора не было

Купила я такую завивалку от Avon. Она полностью пластиковая, зато внутри батарейки, так что никакого фена не надо. Мне нравится эффект. Но стараюсь не злоупотреблять.

Ухх ты, я тоже хочу. А то вот уже скоро 10 лет, как завиваю ресницы щипцами.

А кожа вокруг глазок не раздражается? А то я помню пару своих попыток красить ресницы в салоне - на два дня после этого обеспечены воспаленные с черными разводами веки.

Я в инете нашла "аппараты" для завивки ресниц на батарейках, инструкцию, как этот прибор работает, пока не удалось найти, выглядит прикольно. Может кто уже пользовался?

http://www.lefutur.ru/goods.phtml?catalog=15&goods=440

http://www.gezatone.ru/curler.html

Маленькая принцесса

У меня вообще никаких проблем не возникло Насчет краски не знаю, никогда не красила в салоне.

Замучала я сегодня форум вопросами

Такой вот "необходимый" атрибут создания гламурного образа и шикарных ресниц (вроде как). У меня ресницы свои длинные, хорошие... так что испортить боюсь. Чтобы лежали ресничка к ресничке и завивались красиво - хочу... Но выглядит этот инструмент жутковато... Не испортит ли он ресницы? Если пользоваться каждый день или просто часто?

Спасибо за ответы заранее

Назад
Сверху