Подкручивание ресниц

• Автор темы Автор темы Тамара
Щипцы для завивки от Ревлон очень даже не плохие.Стоят около 4 дол. Мне они прослужили почти 6 лет. Затем купила более дешевые (фирмы не помню),стоили 1доллар 99 центов. Тоже очень нравятся,ничем не хуже более дорогих вариантов (я пробовала МАС,Ревлон и еще что-то в пределах 10 дол). Смысла переплачивать не вижу- особой разницы нет. имхо

Реснички действительно выглядят красиво.Хотя под тяжестью туши они опадают,но все-равно остаются более загнутыми и подкрученными. Глазки "открывают" великолепно.

У меня от природы очень черные ресницы и мне нет необходимости их красить (кроме торжественных случаев). Но вот просто так их оставлять тоже не хотелось. Да и вид получается несколько "незаконченый". Поэтому я себе купила такие щипчки ( в самой обычной галантерее) и стала ресницы завивать. Почти каждый день. Вот уже лет 5. И все хорошо. Ресницы какими были, такими и остались

Я купила обычные за 100 рублей Закручиваю до покраски. Мне нравится Пока не ругаюсь

Так девушки, цены я не придумала:

Shu Uemura - $15.00

Shiseido - $ 15.00

Kevin Aucoin: - $ 18.00

Что вовсе не значит, что они лучше тех, что дешевле .

..лучше нормальные купить. Я раньше тоже за 60 рублей пользовалась.Пока половину ресниц не обломала

А мне даже щипчики не помогают

ни на накрашенные реснички ни на ненакрашенные

зато любая тушь, которая заканчивается работает для ентого просто отменно

Спасибо, поиском по "штука" и "загибалка" я не пользовалась

Все, я решилась их приобрести, а то надоело перед тем как красить, мочить ресницы и держать их пальцами до высыхания А туши у меня Helena Rubenshtein. Раз "отмоченные" реснички держат целый день, то, думаю, и с завитыми проблем особых не будет.

А у меня подруга работала в цирке и ее там научили "старые" артистки - взять тупой ножик (который к вилке прилагается) и той стороной, которой не режут (т.е. она еще тупее) придавливают ресничку под которую кладут большой пальчик для мягкости. Ресничку придавливают ближе к веку - тогда глаз больше открывается. Раньше, когда не было всяких приборчиков для завивки ресниц очень даже здорово получалось. Результат на лице.

Сейчас, конечно, лучше приборчиком.

А у меня Рубинштейн не держала...может, Вам повезет

Спасибо за наводку, попробую Максимайз. Кстати, Диоршоу тоже ни фига не держит Буржуа - форева!

Видимо,все зависит от ресниц ...У меня НИКОГДА не было проблем с тушью и приброчиком для завивки ресниц.Все прекрасно завивалось и держалось завитым с любой тушью. Но,я и крашу очень аккуратно,никаких слоев,только один аккуратненький слой,может в этом дело?

Девушки! Вопрос: А подкручиваете ли вы реснички ? Чем именно ? И , вообще, я заметила, что половина подкручивает , а половина нет . Я , почти год подкручиваю-получается открытый взгляд. Хотя, раньше этого не делала.:nо:

Я не подкручиваю - они у меня и так нижний край бровей скребут, а нижние ресницы загибаются тоже ужасно

Подкручиваю щипцами по настроению, редко. Иногда мне даже больше нравится просто слегка накрасить ресницы и подкрутить самой кисточкой от туши.

Назад
Сверху