ANDRIANO
🟢
- Активность
- 7 588
Знаете, у многих мужчин юность продолжается лет до 35-40.
есть досадные исключения, но не говорите мне, что женщины прямо таки все ответственны и вдумчивы
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Знаете, у многих мужчин юность продолжается лет до 35-40.
ну если считать "залёт" знаком свыше ...
залёты часто бывают случайны и не к месту. и чаще всего от плодов такой случайности избавляются.
знак свыше, говорите?
а мне страшно подумать о том,сколько глупостей совершают люди и за это избавляют от жизни не винных малышей,неужели в 21 веке нельзя предусмотреть все последствия интима,это очень глупо надеяться на удачную случайность,типа а вдруг пролечу,а не залечу!
Я думала, что Вы более здравомыслящий и корректный человек.
Благодарю покорно.
Кстати, по теме- а Вам не страшно стать отцом, Андриано?
Кстати, по теме- а Вам не страшно стать отцом, Андриано?
Нет, напротив. Мне очень интересно как на меня повлияет такая ответственность и как я буду вести себя.
И вообще жить мне скучно, повопил бы кто-то ночью...
Нет, напротив. Мне очень интересно как на меня повлияет такая ответственность и как я буду вести себя.
И вообще жить мне скучно, повопил бы кто-то ночью...
ооооо,это вы сейчас так говорите,а как наступит час пик,так захочется тишины ночью особенно хоть на часик)))или отдать родителям по нянчить хоть на пару часов ,а самому отдохнуть от этой суеты хоть немного!
ооооо,это вы сейчас так говорите,а как наступит час пик,так захочется тишины ночью особенно хоть на часик)))или отдать родителям по нянчить хоть на пару часов ,а самому отдохнуть от этой суеты хоть немного!
Так вы соседям постучите кувалдой по стене)))