Вернусь к теме, что касается боязни, то у меня такого не было. Хотя мамой я стала довольно-таки рано, в 19 лет. И ребёнок был запланирвоанный и желанный. Я полностью готова была к ответственности и воспитанию. Поэтому страх отсутствовал. Я была в предвкушении увидеть это маленькое чудо. Что касается фигуры, то в какой-то теме я уже писала, что после родов весила 42 кг. Сейчас, спустя 6 лет, вешу 44 кг. С животиком, с формой груди и с тазобедренной частью всё нормально. Что касается бесонных ночей, то в этом у меня дочка ангелочек конечно)) Она нам давала поспать с мужем. если и просыпалась, то это на пальцах можно было посчитать. Причём все эти разы вставал муж к дочке, давая мне поспать) Днём она тоже не орала без толку, плакала только когда что-то болит. На улице всегда спала, поэтому большую часть времени мы проводили там. Во всём мне помогал и помогает муж. Иногда приходила мама помочь. Но в основном всё делала сама, да и сейчас так же. Так что на своём примере скажу, что минусов и нет вовсе. Опять же, это всё конечно индивидуально. Но поверьте, это счастье просто неописуемое. И все эти недосыпания, они временные. Зато какая радость иметь ребёнка. Сейчас дочек 6 лет, а я вспоминаю её маленькую. И так бы хотелось вернуться в то время, и ещё разочок подержать эту кроху)