Почему страшно стать мамой?

• Автор темы Автор темы MERSY
залёты часто бывают случайны и не к месту. и чаще всего от плодов такой случайности избавляются.
знак свыше, говорите?

залёты часто бывают случайны и не к месту. и чаще всего от плодов такой случайности избавляются.
знак свыше, говорите?

Опрометчивое мнение. Я думала, что Вы более здравомыслящий и корректный человек.
Да, любая жизнь - знак свыше. Человек не в состоянии создать, он только разрушает и весьма успешно..

а мне страшно подумать о том,сколько глупостей совершают люди и за это избавляют от жизни не винных малышей,неужели в 21 веке нельзя предусмотреть все последствия интима,это очень глупо надеяться на удачную случайность,типа а вдруг пролечу,а не залечу!

а мне страшно подумать о том,сколько глупостей совершают люди и за это избавляют от жизни не винных малышей,неужели в 21 веке нельзя предусмотреть все последствия интима,это очень глупо надеяться на удачную случайность,типа а вдруг пролечу,а не залечу!

Вы правы... Человек не зависимо от века проживания подчас демонстрирует первобытную ...неумность.

Кстати, по теме- а Вам не страшно стать отцом, Андриано?

не знаю,как нашим мужчинам с форума,но мой муж явно не боялся или не показывал,что боится,потому,что ,когда у нас началась интимная жизнь я его спрашивала,а вдруг забеременею,а он говори,что будем воспитывать!

Кстати, по теме- а Вам не страшно стать отцом, Андриано?

Нет, напротив. Мне очень интересно как на меня повлияет такая ответственность и как я буду вести себя.
И вообще жить мне скучно, повопил бы кто-то ночью...

а Вы для начала ночью жену в бок толкните, глядишь и завопит)))) а потом ей на ушко ласково: "давай ребеночка сделаем". авось спросонья и согласится. ну а тут уж всего 9 месяцев останется подождать)))

Нет, напротив. Мне очень интересно как на меня повлияет такая ответственность и как я буду вести себя.

ооооо,это вы сейчас так говорите,а как наступит час пик,так захочется тишины ночью особенно хоть на часик)))или отдать родителям по нянчить хоть на пару часов ,а самому отдохнуть от этой суеты хоть немного!

Так вы соседям постучите кувалдой по стене)))

ооооо,это вы сейчас так говорите,а как наступит час пик,так захочется тишины ночью особенно хоть на часик)))или отдать родителям по нянчить хоть на пару часов ,а самому отдохнуть от этой суеты хоть немного!

Есть такая поговорка - потом нам будет плохо, но это уж потом)))

отдам, обязательно отдам :D может потому и храбрый такой, что знаю все о тылах своих )

Назад
Сверху