Пластическая хирургия

• Автор темы Автор темы покемон2
Paris, возможно из-за того, что мы в разных странах (я ведь не ошибаюсь, вы ТАМ?) у нас такая противоречивая информация. да и операции РАЗНЫЕ бывают по сложности.

Вопрос к тем, кто делал коррекцию носа - как долго вы лежали в больнице после операции?

rovno 1 nedelyu,

a patom nujno xodit k vrachy na konsultatcii kanewna...

Спасибо за ответы!

Мне нужно будет исправлять кость, и врачи рекомендуют провести 2 недели в больнице. Кстати, это входит в стоимость. Так может, если не лежать 2 недели, а уйти после того, как снимут повязку, и дешевле будет...

Для меня вместе с 2-хнедельным лежанием стоимость операции примерно 800 долларов

Вопрос к тем, кто делал коррекцию носа - как долго вы лежали в больнице после операции?

rovno 1 nedelyu,

Неделю? В больнице?! Я где не спрашивала, или в тот же день домой отсылают, или на следующий!

Paris, возможно из-за того, что мы в разных странах (я ведь не ошибаюсь, вы ТАМ?) у нас такая противоречивая информация. да и операции РАЗНЫЕ бывают по сложности.

Ну незнаю я зачем неделю в больнице валятся? Что может с вашим носом случится? На него гипсовую сеть наложат и вперед!

Я не думаю что методы ОП в наших странах сильно различаются, не молотом же по физиономии бьют? Может врачи специально держат дольше в больнице чтобы денег побольше заработать?

И еше интересно сколько такая ОП в Украине стоит?

За кончик носа я заплатила ок. 900 дол., а дочке за уши - 400 дол. Я пользуюсь услугами одной и той же клиники, специалистам, которые там работают доверяю. результатами операций довольна.

Ну незнаю я зачем неделю в больнице валятся? Что может с вашим носом случится? На него гипсовую сеть наложат и вперед!

Я не думаю что методы ОП в наших странах сильно различаются, не молотом же по физиономии бьют? Может врачи специально держат дольше в больнице чтобы денег побольше заработать?

И еше интересно сколько такая ОП в Украине стоит?

На Украине стоимость операции с переделкой кости - около 800 $, но сюда и прибывание и уход в больнице 2-хнедельный входит

Девченки, интересно узнать, вы бы хотели что-то изменить в своей внешности (с помощью пластической хирургии)

Хотелось бы сделать липосукцию и увиличить "больное место"..грудь т.е

rovno 1 nedelyu,

Неделю? В больнице?! Я где не спрашивала, или в тот же день домой отсылают, или на следующий!

kak ni sranno,ya rovno nedelyu

i schitayu chto tak luchwe, tak kak naxodiwsa postoyanno pod nablyudeniem vrachei imenno v etot period, pervie dni, nujno strogo vipolnyat uslovie vrachei (kak lejat,sidet pravilno..kak uxajivat za novim nosikom ... )

i atdixaew

нужно очень тщательно выбирать клинику где вы будете делать операцию.У меня подруга делала первый раз операцию на кончик носа 4 года назад.было всё красиво а потом нос как бы стал проваливаться.вообщем не знаю как объяснить но если смотреть в профиль то такое впечатление что просто ножницами отрезали и всё.совершенно плоско.переделывала 3 месеца назад но уже не в россии.Врач был в ужасе когда вскрыл.Там оказываеться если даже отрезаешь то нужно вставлять хрящик.(у неё был утинный нос)так вот ей отрезали хрящик с уха и вставляли в нос.Кстати по поводу проведения операции.В россии делали под полным наркозом а здесь только под местным .(или не знаю как он называеться но она всё слышала и видела только боли не чувствовала)и выписали В России через неделю а здесь через пару часов.

Я вот оже мечтаю сделать ринопластику, считаю свой носик неидеальным, хотелось бы побольше мнений от тех кто прошел через операцию?

Столько смелых девченок появилось, я даже и не ожидала ...А говорят женщины-слабые . Да ни один мужик бы на такое не пошел, чтоб что-то исправить себе

На самом деле мужиков тож не мало, что на пластику идут.

Это точно, брат моего мужа недавно сделал себе операцию на ушах, а мой свекор собирается идти на операцию на веках (будут лишнее удалять). А кубики на животах многих мачо далеко не результат его усилий в спортклубе.

Кубики оперативно не сделать.

Только накачиванием мышц определённым способом.

Оперативно могут удалить лишний жир и кожу. Всё. Женщинам ещё стянут разошедшиеся в результате беременности продольные мышцы живота.

Только едавно прочитала где-то , что в мире растет число пластических операций с применением силикона среди мужчин ( читай -вошло в моду). Так вот там именно называли возможные варианты- если мужчина тощеват , а хочет выглядеть мачо , возможно это сделать с помощью пластики. В принципе - если женские протезы силиконовые делают и разной формы , и размера , то почему бы нечто аналогичное не сделать мужчинам? Этакую "подкладочку" выпуклую - со всеми кубиками и проч... "Девочки , держитесь , я иду!"

Правда , детально там не рассказывали , что делается у мужчин и как , но то , что ягодицы и икры они исправляют уже деавно не меньше , чем женщины - это точно.

А мне очень нравится свое лицо и никогда бы не пошла на операцию .Страшно!Чтобы отрезать свое,родное!Возможно,у меня не идеальные пропорции,но меня вполне устраивают.По поводу пластики всяких морщин после 40 допускаю такую возможность.Но пока все и так в порядке,зачем выбрасывать деньги.

А мне очень нравится свое лицо и никогда бы не пошла на операцию .Страшно!Чтобы отрезать свое,родное!Возможно,у меня не идеальные пропорции,но меня вполне устраивают.По поводу пластики всяких морщин после 40 допускаю такую возможность.Но пока все и так в порядке,зачем выбрасывать деньги.

Так пока всё и так в порядке, и вы себе нравитесь, никто вас и не заставляет что то менять.

Назад
Сверху