С
Сеня
⚪
Paris, возможно из-за того, что мы в разных странах (я ведь не ошибаюсь, вы ТАМ?) у нас такая противоречивая информация. да и операции РАЗНЫЕ бывают по сложности.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вопрос к тем, кто делал коррекцию носа - как долго вы лежали в больнице после операции?
rovno 1 nedelyu,
a patom nujno xodit k vrachy na konsultatcii kanewna...
Paris, возможно из-за того, что мы в разных странах (я ведь не ошибаюсь, вы ТАМ?) у нас такая противоречивая информация. да и операции РАЗНЫЕ бывают по сложности.
Ну незнаю я зачем неделю в больнице валятся? Что может с вашим носом случится? На него гипсовую сеть наложат и вперед!
Я не думаю что методы ОП в наших странах сильно различаются, не молотом же по физиономии бьют? Может врачи специально держат дольше в больнице чтобы денег побольше заработать?
И еше интересно сколько такая ОП в Украине стоит?
Девченки, интересно узнать, вы бы хотели что-то изменить в своей внешности (с помощью пластической хирургии)
Вопрос к тем, кто делал коррекцию носа - как долго вы лежали в больнице после операции?
rovno 1 nedelyu,
a patom nujno xodit k vrachy na konsultatcii kanewna...
Неделю? В больнице?! Я где не спрашивала, или в тот же день домой отсылают, или на следующий!
Столько смелых девченок появилось, я даже и не ожидала ...А говорят женщины-слабые . Да ни один мужик бы на такое не пошел, чтоб что-то исправить себе
На самом деле мужиков тож не мало, что на пластику идут.
Это точно, брат моего мужа недавно сделал себе операцию на ушах, а мой свекор собирается идти на операцию на веках (будут лишнее удалять). А кубики на животах многих мачо далеко не результат его усилий в спортклубе.
Кубики оперативно не сделать.
Только накачиванием мышц определённым способом.
Оперативно могут удалить лишний жир и кожу. Всё. Женщинам ещё стянут разошедшиеся в результате беременности продольные мышцы живота.
А мне очень нравится свое лицо и никогда бы не пошла на операцию .Страшно!Чтобы отрезать свое,родное!Возможно,у меня не идеальные пропорции,но меня вполне устраивают.По поводу пластики всяких морщин после 40 допускаю такую возможность.Но пока все и так в порядке,зачем выбрасывать деньги.