S
Sola_Sola
⚪
Может кто-нибудь знает в какой клинике в Санкт-Петербурге лучше делать ринопластику?
походи по форумам медицинским. там обсуждение врачей и клиник по пластике.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Может кто-нибудь знает в какой клинике в Санкт-Петербурге лучше делать ринопластику?
Что позволяет исправить в человеке современная пластическая хирургия?
Лицо: изменить овал лица, разрез глаз и форму носа, губ, скул, подбородка, подтянуть обвисшую кожу на веках, щеках, шее, убрать мешки под глазами, морщины на лбу, у глаз, носа, смягчить носогубные складки, сделать выше лоб, подняв линию роста волос, убрать лопоухость. Стоматологи также могут сформировать правильный прикус, исправить зубные дуги, выровнять неровные зубы.
Тело: Увеличить и уменьшить молочные железы, исправить их форму, убрать излишки жира в отдельных зонах (живот, бедра, ягодицы и др.), исправить форму бедер и голеней, убрать обвисшую кожу в верхней части рук, высветлить кожу, удалить невусы (родинки и родимые пятна), сузить талию, удалив нижние ребра. Хирурги-травматологи способны также удлинить конечности, увеличив за счет этого рост.
Скажите а кто нибудь делал подтяжку верхних век, как долго проходит отечность? ск-ко стоит? ......
Я, например, ОЧЕНЬ боюсь. Моя "дальняя" приятельница сначала сделала нос, а когда легла на вторую пластику (в хорошей клинике в Лондоне) в себя больше не пришла...8 месяцев комы, 17-летний сын,а ей не было и 40 и в жизни все складывалось хорошо.А та девочка,о которой все говорили - мисс чего-то, которая в коме после липосакции. Они были здоровы или по крайней мере казались себе такими. Конечно,волков бояться-в лес не ходить, но стоит наверное взвешивать.
Я, например, ОЧЕНЬ боюсь. Моя "дальняя" приятельница сначала сделала нос, а когда легла на вторую пластику (в хорошей клинике в Лондоне) в себя больше не пришла...8 месяцев комы, 17-летний сын,а ей не было и 40 и в жизни все складывалось хорошо.А та девочка,о которой все говорили - мисс чего-то, которая в коме после липосакции........ .
Спасибо за ответы!
Мне нужно будет исправлять кость, и врачи рекомендуют провести 2 недели в больнице. Кстати, это входит в стоимость. Так может, если не лежать 2 недели, а уйти после того, как снимут повязку, и дешевле будет...
Для меня вместе с 2-хнедельным лежанием стоимость операции примерно 800 долларов
Скажите а кто нибудь делал подтяжку верхних век, как долго проходит отечность? ск-ко стоит? ......
Моя мама делала пластику нижних и верних век. Отёчность была на протяжении недели, а вот синяки вокруг глаз подольше, недели две сходили. Зато результат оправдал все страдания: она помолодела лет на 10! Делала она в Риге, очень давно. В то время это стоило очень не дорого. Сколько по нашим временам - не знаю.
а вот почему вы решили, что у вас нос/грудь/пресс некрасивый/маленькая/никакущий? не сочтите "наездом" - это вопрос ко всем....
никак не могу понять зачем менять свою внешность на какой-то идеал, кем он придуман, почему именно этодля вас является идеалом у меня, например, есть горбинка, но как-то мысли идти на операцию даже не появлялось, зачем? кому-то нравится, кому-то нет, мне так и вовсе не видно, пока в зеркало не посмотришь тоже и про грудь...нда, до Памелы Андерсон даже в ее тяжелые времена мне далеко, но почему я должна ориентироваться на нее? ну, увеличить грудь до 3-го размера...потом захочется еще больше, еще увеличить чтоли? так же до бесконечности можно меняться и что в итоге получится картинка во всех смыслах
чего-то не понимаю я наверное
Ну вам вот горбинка например не мешает, и это хорошо, то есть, нормально. Поэтому вам тяжело понять тех кому она мешает. Мешает до такой степени что они чувствуют себя ущербными, уродливыми или не знаю какими ещё. Вырабатываются комплексы которые просто мешают жить. Это конечно не только горбинки касается, просто привела ваш пример. Так вот, эти люди свято верят что исправив тот или иной недостаток они будут нравится себе возрастёт самооценка увереность в себе. Так что, как я умаю, здесь не д ело в идеалах или в Памеле Андерсон.
Моя мама делала пластику нижних и верних век. Отёчность была на протяжении недели, а вот синяки вокруг глаз подольше, недели две сходили. Зато результат оправдал все страдания: она помолодела лет на 10! Делала она в Риге, очень давно. В то время это стоило очень не дорого. Сколько по нашим временам - не знаю.
Моя мама делала пластику нижних и верних век. ........
Interesno ,naskolko let hvataet effekta??I skolko let vashei mame?