Пластическая хирургия

• Автор темы Автор темы покемон2
Моя стоила 3,900€, в клинике как уже писала была 1 день.

Вот вам и разница.

У нас роды бесплатные и в роддоме держат 5-6 дней, а кого и 7-8. А за бугром бешаных денег все стоит и выписывают на следующий день. По-этому сравнивать нельзя.

Я узнавала. В Москве в достаточно крутой клинике можно сделать нос (убрать горбинку и скорректировать крылья и кончик) от 1000 до 2000 долларов. Стационар дня на три, перевязки, послеаперационное лечение (если нужно) и наблюдение входят в стоимость.

За кончик носа я заплатила ок. 900 дол., а дочке за уши - 400 дол. Я пользуюсь услугами одной и той же клиники, специалистам, которые там работают доверяю. результатами операций довольна.

В какой клинике вы делали операцию? Я живу в Москве.

И еще вопрос, вам результат понравился? (по поводу ушей)

Я слышала что после операции они форму меняют. Как это?

Девчонки, вы меня поразили!

Я никогда б не решилась на пластику (хотя м.б. и хотела б и грудь побольше, и бразильскую попу), но чтоб все это далать мне кажется надо вообще не иметь груди и попы. Или имеь огромные комплексы неполноценности. Совершенствоваться надо, но не такими ж методами!! По-моему это для крайних случаев, когда тот или иной недостаток мешает жить и чувствовать себя привлекательной.

Совершенствоваться надо, но не такими ж методами!!

Ну, положим, нос вы никакими другими методами, кроме как операцией, не усовершенствуете

Я теоретически нос свой изменила бы, он мне совершенно не нравится, хотя жить не мешает, и привлекательности не убавляет Но с идеальным носиком было бы еще лучше Но это теоретически, практически вряд ли я на это пойду, хотя...кто знает. Попу бразильскую предпочитаю спортом "наращивать" Формой груди своей я довольна, объемами - нет, хотя если после родов и кормления все отвиснет ужасно, то не задумываясь сделаю корректировку.

Судя по ответам, нос - второе "больное" место после груди

Не знаю...меня честно говоря многое не устраивает во внешности. Но на пластику я не соглашусь. Начитавшись и насморевшись я боюсь. Да и не хочется потом в 40 лет ставить на себе крест...когда много проблем из-за этой красоты появится.

Скажите а кто нибудь делал подтяжку верхних век, как долго проходит отечность? ск-ко стоит? и в какое время года лучше делать? наверное чтоб не жарко было всетаки операция ?

А уколы ДИСПОРТ никто не делал хочу в межбровную часть попробовать говорят держиться 8мес.

ООооой , девочки....прям разрывают меня всякие смутные сомнения хотела бы приукоротить носик, не то что бы он уродски длинный...но все таки не пимпочка, на работе все пальцем у виска вертят, муж хмурится, а я хочу!уже столько собираюсь, и все таки боюсь последствий и халатности врачей, иеще надо же первое время с этой "красотой" на работу ходить,прям измучилася вся!

живу в Питере, люди добрые, если кто-нить может посоветовать добросовестных врачей с разумными ценами ПАМАЖИИИТЕЕЕ!

Вопрос к тем, кто "делал" уши:

вот у меня они немного разные по величине, возможно ли это исправить

хирургическим методом или с помощью операции убирается только "лапаухость"?

Ав Японии, например, чуть оттопыренные ушки у женщины считаются признаком её сексуальности и чувственности Мне тоже кажется, что в этом есть что-то трогательно-беззащитное

А запоминающийся и необычный нос - это признак яркой индивидуальности! (это уже не в Японии), может, зря мы так на носы свои накинулись... ну и буду у всех идеально-прямые-одинаковые

А я вот возьму и признаюсь.... Давно думаю об увеличении груди.. Не выросла своя роскошная... А нравиться все равно хочется, и хорошо себя чувствовать в раздевалках и на пляже... А то взгляды типа - да разве ж такое бывает?

Останавливает стоимость и возможные последствия...

тоже хочу сделать себе губы, расскажите, поалуйста, если не сложно:

1)что Вам вкалывали, большая ли была разница между тем что было и тем, что стало?

2)как надолго хватило?

3)какие ощущения на губах потом, как вы их чувствуете?как обычно или все таки губы становятся менее чувствительными?

4)и самое главное что меня волнует..может это ерунда---ведь после иньекции кожа растягивается, что случается с ней как гель всасывается?не происходит ли эффекта..эээ..сдутого шарика?кожа на губах нежная..как она выглядит после всасываания геля?

ОЧЕНЬ буду признательна за ответ

Кто-нибудь увеличивал грудь? Расскажите, пожалуйста, как результат, ощущения? Сколько времени прошло после операции? Во сколько обошлось? Есть ли риск нежелательных последствий?

Ну что вы всё о носе и о носе??

Кто-нибудь делал подтяжку груди?? Можно ли до родов делать?

Я делала губы "ювидерном", результатом довольна. Жаль,что только не надолго. Но...

Есть у меня две подруги которые прибегали к пластике.

Так вот….

Одна делала ринопластику года три назад. В начале все было удачно. Но через 4-5 месяца начали образовываться килойдные рубцы, на носу появилась дырка. Сделала уже три повторные операциии. Потратила кучу денег, здоровья и нервов. Без результатно. До настоящего времени бегала по знаменитым хирургам. Многие отказывались браться за ее нос. Говорят, что это не врачебная ошибка, а виноват во всем ее организм. Так вот она до сих пор проклинает тот день, когда решилась на эту операцию.

Вторая подруга сделала шлифовку – неудачно…. Но ее это не остановило. После нескольких лет восстановления лица, пошла на пластику нижних век. Есть маленькие погрешности, но их не видно, если не знаешь о них( или не приглядишься). Ее это тоже не остановило.. Сделала губы, биополимерным гелем( т.е силиконом). Силикон , как правило не рассасывается, остается на всю жизнь. Прошу не путать с «рестилайном», «ювидерном» и т.д.(которые рассасываются через 4-8 месяцев). Так он у нее в некоторых местах скатался(т.е кристаллизовался). И теперь когда она улыбается, у нее по губам бугорки(как простуда).И это ее не остановило..

Дальше пошла на липосакцию лица. Все прошло отлично, никаких погрешностей и не удач не было. Но единственное, есть «но», - нет результата. Как было лицо, так оно и осталось, Без изменений. Худее не стало.Может даже и к лучшему…..Единственное , что осталось от липосакции, так это три маленьких незаметных шрамиков..

Затем была еще пластика верхник век. Все вроде бы хорошо, но без косметики уж очень швы видны…

вот теперь и решайте...., хотите сделать себе что-нибудь или нет.....

будут вопросы задавайте...

Может кто-нибудь знает в какой клинике в Санкт-Петербурге лучше делать ринопластику?

Назад
Сверху