Пластическая хирургия

• Автор темы Автор темы покемон2
Столько смелых девченок появилось, я даже и не ожидала ...А говорят женщины-слабые . Да ни один мужик бы на такое не пошел, чтоб что-то исправить себе

Ya sdelala operaciyu nosa!!! i ochen dovolna,menya eto ochen izmenilo kak po vneshnosti tak i xarakterom(stala na mnogo uverennoi v sebe)

Bilo nemnojechko bol'no,no sterpela,rezultat stoil etava!

А я мечтала грудь увеличить, но боюсь последствий, вот если бы кто опытом поделился

Столько смелых девченок появилось, я даже и не ожидала ...А говорят женщины-слабые . Да ни один мужик бы на такое не пошел, чтоб что-то исправить себе

На самом деле мужиков тож не мало, что на пластику идут.

Это точно, брат моего мужа недавно сделал себе операцию на ушах, а мой свекор собирается идти на операцию на веках (будут лишнее удалять). А кубики на животах многих мачо далеко не результат его усилий в спортклубе.

oi ya film videla,mujchina delal operaciyu na nos, no ne dlya tavo chtob ymenshit', a dlya tavo chtob yvelichit'

gavaril menya ludi tak zapomnyat

dumayu on dostig svaei celi

Это точно, брат моего мужа недавно сделал себе операцию на ушах, а мой свекор собирается идти на операцию на веках (будут лишнее удалять). А кубики на животах многих мачо далеко не результат его усилий в спортклубе.

Кубики оперативно не сделать.

Только накачиванием мышц определённым способом.

Оперативно могут удалить лишний жир и кожу. Всё. Женщинам ещё стянут разошедшиеся в результате беременности продольные мышцы живота.

Я первую совю пластическую операцию (отопластику) сделала в вохрасте 17 лет. Где-то лет через десять делала еще - коррекция носа, у меня там на кончике была небольшая раздвоенность - убрала.. Думаю еще лет через 10 дозрею для подятжки какой-нибудь, панически боюсь не быть старой, а именно выглядеть как женщина за.... ну да этот вопрос мы обсуждали уже...

что еще? моей дочушке от меня по наследству достались мои ухи-торчухи.. так мы ей операцию сделали когда ей было 7 лет...

одним словом, нужно ко всему подходить разумно, без фанатизма и будет вам счастье..

Смелые мужчины

Я бы нос поправила.

Вопрос к тем, кто делал коррекцию носа - как долго вы лежали в больнице после операции? Кто-то из девушек говорил, что на 2-ой день уже во всей красе скуплялся. А я читала, что нужно недели 2 лежать в клинике.

Поскольку я делала корекцию кончика носа, то вышла из больницы в тот же день вечером. Что же касается более серьезного вмешательства, например изменение формы носовой кости, то там госпитализация до 2-х недель (необходимость перевязок) и последующая послеоперационная реабилитация до 1,5 месяцев.

Поскольку я делала корекцию кончика носа, то вышла из больницы в тот же день вечером. Что же касается более серьезного вмешательства, например изменение формы носовой кости, то там госпитализация до 2-х недель (необходимость перевязок) и последующая послеоперационная реабилитация до 1,5 месяцев.

Спасибо за ответ!

Неправда что до 2 х недель в биольнице! У меня было изменение костей носа и кончик носа тоже, я в тот ж день вечером дома была. Парень который в тот же день был прооперирован( у него носа так сказать после аварии вообше не было) ему делали востановление, так он 4 дня был в клинике!

Назад
Сверху