K
Klara
⚪
Столько смелых девченок появилось, я даже и не ожидала ...А говорят женщины-слабые . Да ни один мужик бы на такое не пошел, чтоб что-то исправить себе
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Столько смелых девченок появилось, я даже и не ожидала ...А говорят женщины-слабые . Да ни один мужик бы на такое не пошел, чтоб что-то исправить себе
На самом деле мужиков тож не мало, что на пластику идут.
oi ya film videla,mujchina delal operaciyu na nos, no ne dlya tavo chtob ymenshit', a dlya tavo chtob yvelichit'
gavaril menya ludi tak zapomnyat
dumayu on dostig svaei celi
oi ya film videla,mujchina delal operaciyu na nos, no ne dlya tavo chtob ymenshit', a dlya tavo chtob yvelichit'
gavaril menya ludi tak zapomnyat
dumayu on dostig svaei celi
Это был буратино!
Это точно, брат моего мужа недавно сделал себе операцию на ушах, а мой свекор собирается идти на операцию на веках (будут лишнее удалять). А кубики на животах многих мачо далеко не результат его усилий в спортклубе.
Это точно, брат моего мужа недавно сделал себе операцию на ушах, а мой свекор собирается идти на операцию на веках (будут лишнее удалять). А кубики на животах многих мачо далеко не результат его усилий в спортклубе.
Поскольку я делала корекцию кончика носа, то вышла из больницы в тот же день вечером. Что же касается более серьезного вмешательства, например изменение формы носовой кости, то там госпитализация до 2-х недель (необходимость перевязок) и последующая послеоперационная реабилитация до 1,5 месяцев.