Пищевые добавки.

  • Автор темы Автор темы MERSY
ANDRIANO, низкий вам поклон за полезную информацию и за ссылку
Уже полистала, но чувствую, что буду читать долго и вдумчиво все полностью
 
Почитаешь, и есть уже не хочется, сколько всего вредного и опасного для организма.
 
Почитаешь, и есть уже не хочется, сколько всего вредного и опасного для организма.
По сути, наверное, действительно сложно найти сейчас продукт на прилавках магазинов, в котором бы не содержалось хотя бы что-то из вышеперечисленного
Значит, надо просто выбирать меньшее зло - пока единственный выход я вижу
 
Но опять же готовить из чего?
Даже продукты, которые мы покупаем для приготовления домашней еды, могут таить в себе массу опасностей
У меня свекровь в последнее время подсела на продукты, которые продают со скидками - приносит мясо, печень со скидками и много еще чего
Я, если честно, очень переживаю от этого, потому что вряд ли что хорошее может быть в мясе, которое неожиданно стали продавать чуть ли не вдвое дешевле
 
выхода нет, ведь даже если выращивать продукты самой (огород, скот и т.д.), нет гарантии что вода для полива, корма и подкормки не содержат какой либо гадости.
 
Вспомнился фильм, где парень из прошлого попал к нам и начал плеваться от нашей еды, потому что она казалась ему искусственной
 
На рынке тоже существует масса способов выдавать несвежее мясо за свежее, и существуют для этого специальные вещества, которыми обрабатывается мясо
 
Я просто смотрела передачу, в которой показывали, как несвежее мясо превращается в свежее с помощью всяких там добавочек, красителей и прочего
На вид я бы не отличила - факт
 
я тоже никогда бы не отличила, только если оно упаковано и упаковка покажется сомнительной
 
Назад
Сверху