- Активность
- 6 924
Упаковку можно переделать, заодно и срок годности новый настрочить
вот и я о том же)
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Упаковку можно переделать, заодно и срок годности новый настрочить
В упаковке наоборот сложнее определить свежесть мяса, а на рынке иногда прямо при тебе тушу разрубают, понятно, что свежая.
выхода нет, ведь даже если выращивать продукты самой (огород, скот и т.д.), нет гарантии что вода для полива, корма и подкормки не содержат какой либо гадости.
Почитаешь, и есть уже не хочется, сколько всего вредного и опасного для организма.
Сразу вспомнился эпизод из детства, когда я наелась яблок и груш из сада прямо с деревьев, не помыв ихЭто я пытаюсь делать...Только совсем без химии мою картошку съедят нафиг и полностью.... А смородина вся инеем покроется... А яблоки будут съедены еще в зеленом состоянии...
Но я все равно пытаюсь максимально минимизировать химические гадости..
Мы хотели построить капиталистическое общество, мы его построили кое-какое, и теперь пожинаем плодыПоперек горла встает...
Прямо какая то поголовная травля народа получается...
Мы хотели построить капиталистическое общество, мы его построили кое-какое, и теперь пожинаем плоды
Мы теперь не люди, а в первую очередь покупатели, которые платят деньги, только так нас расценивают
А витамины и минеральные вещества тоже относятся к пищевым добавкам?
Мне вот интересно, например это же самое "обогащено кальцием"
Есть генетически модифицированные организмы, когда это обогащение кальцием закладывается в сам процесс появления сырья для продукта - например, растет зерно пшеницы, которое уже обогащено кальцием из-за того, что было генетически модифицировано
А можно кальций добавлять в уже готовый хлеб
Какой способ по идее должен применяться, не думали?