Пищевые добавки.

• Автор темы Автор темы MERSY
В упаковке наоборот сложнее определить свежесть мяса, а на рынке иногда прямо при тебе тушу разрубают, понятно, что свежая.

В упаковке наоборот сложнее определить свежесть мяса, а на рынке иногда прямо при тебе тушу разрубают, понятно, что свежая.

а может создадите темку и поделитесь опытом?)
я, например, вообще не представляю, как эту самую свежесть определеить.
если от мяса неприятно пахнет и у него серый цвет-тут ясно, что оно не первой молодости. но когда речь идет о еще приличном, но в общем то уже несвежем мясе-как быть?)

Ну, тогда было бы здорово, если бы тесса тему открыла, написала, как она выбирает мясо, а я бы потом написала, что знаю о том, как несвежее мясо выдают за свежее

выхода нет, ведь даже если выращивать продукты самой (огород, скот и т.д.), нет гарантии что вода для полива, корма и подкормки не содержат какой либо гадости.

Это я пытаюсь делать...Только совсем без химии мою картошку съедят нафиг и полностью.... А смородина вся инеем покроется... А яблоки будут съедены еще в зеленом состоянии...
Но я все равно пытаюсь максимально минимизировать химические гадости..

Это я пытаюсь делать...Только совсем без химии мою картошку съедят нафиг и полностью.... А смородина вся инеем покроется... А яблоки будут съедены еще в зеленом состоянии...
Но я все равно пытаюсь максимально минимизировать химические гадости..
Сразу вспомнился эпизод из детства, когда я наелась яблок и груш из сада прямо с деревьев, не помыв их
Маленькая была, не знала, что их чем-то обрабатывают, в результате слегла с тяжелейшим отравлением

Поперек горла встает...
Прямо какая то поголовная травля народа получается...
Мы хотели построить капиталистическое общество, мы его построили кое-какое, и теперь пожинаем плоды
Мы теперь не люди, а в первую очередь покупатели, которые платят деньги, только так нас расценивают

Мы хотели построить капиталистическое общество, мы его построили кое-какое, и теперь пожинаем плоды
Мы теперь не люди, а в первую очередь покупатели, которые платят деньги, только так нас расценивают

ты думаешь, что мы его все таки построили?)):D

Мне вот интересно, например это же самое "обогащено кальцием"
Есть генетически модифицированные организмы, когда это обогащение кальцием закладывается в сам процесс появления сырья для продукта - например, растет зерно пшеницы, которое уже обогащено кальцием из-за того, что было генетически модифицировано
А можно кальций добавлять в уже готовый хлеб
Какой способ по идее должен применяться, не думали?

Мне вот интересно, например это же самое "обогащено кальцием"
Есть генетически модифицированные организмы, когда это обогащение кальцием закладывается в сам процесс появления сырья для продукта - например, растет зерно пшеницы, которое уже обогащено кальцием из-за того, что было генетически модифицировано
А можно кальций добавлять в уже готовый хлеб
Какой способ по идее должен применяться, не думали?

а разве принципиально, если в том же хлебе, допустим, кальция быть не должно, а он есть? )

Назад
Сверху