Пищевые добавки.

• Автор темы Автор темы MERSY
Это я просто пример привела, на самом деле не знаю, обогащают ли кальцием хлеб )
Я просто не знаю, где больше вреда, а где пользы - в ГМО или в добавлении в состав продукта веществ извне
А разве не может быть такого, чтобы добавки были в продуктах, которым изначально не свойственны те или иные вещества?
Например, содержание в хлебе какого-нибудь хрома, искусственно добавленного?

Это я просто пример привела, на самом деле не знаю, обогащают ли кальцием хлеб )
Я просто не знаю, где больше вреда, а где пользы - в ГМО или в добавлении в состав продукта веществ извне
А разве не может быть такого, чтобы добавки были в продуктах, которым изначально не свойственны те или иные вещества?
Например, содержание в хлебе какого-нибудь хрома, искусственно добавленного?

может, конечно, но так о том и речь-если все равно это добавлено, то есть ли разница, КАК добавлено?)))

Ну, про ГМО твердят, что это вредно, про добавки твердят, что тоже плохо - не знаешь, где же хорошо )

Ну, про ГМО твердят, что это вредно, про добавки твердят, что тоже плохо - не знаешь, где же хорошо )

вот только что в другой теме писала о том, что не надо себя настраивать на то, что все должно быть только хорошо и никак иначе)))

Я не хочу себя настраивать, хочу только разобраться
У меня есть такое свойство, дотошная )

Я не хочу себя настраивать, хочу только разобраться
У меня есть такое свойство, дотошная )

ну не то что настраивать-просто, лишний раз не переживать;)
иногда попытки разобраться могут реально из калеи вывести-все таки, неприятно знать, что как ни крути, а все что едим-гадость, в той или иной степени:D

Да, потеря веры и надежды на то, что где-то есть что-то хорошее - это тяжело пережить
Но у меня еще точно не все потеряно )

ну не то что настраивать-просто, лишний раз не переживать;)
иногда попытки разобраться могут реально из калеи вывести-все таки, неприятно знать, что как ни крути, а все что едим-гадость, в той или иной степени:D

Да уж.. Не едим, так пьем, не пьем, так дышим...

Кстати поголовная аллергия также может и скорее всего имеет корни в этих гадостях...
недавно в передаче видела молодого человека, у которого аллергия на тепло. Он живет почти в холодильнике, на улицу только зимой выходит

Да уж.. Не едим, так пьем, не пьем, так дышим...
А ведь действительно есть люди, которые помешались на вредности продуктов питания и заявляют, что можно питаться солнечным светом, простой водой или еще чем-то, что не содержит в себе ничего по сути
Показывали передачу про мамашу, которая детей своих не кормила, а заставляла целыми днями принимать солнечные ванны, чтобы они учились так питаться

А ведь действительно есть люди, которые помешались на вредности продуктов питания и заявляют, что можно питаться солнечным светом, простой водой или еще чем-то, что не содержит в себе ничего по сути
Показывали передачу про мамашу, которая детей своих не кормила, а заставляла целыми днями принимать солнечные ванны, чтобы они учились так питаться

да, это уже клиника)

Не то слово
Самое страшное, что такие эксперименты эти люди ставят не только над собой, но и над детьми, которым нужны питательные вещества для роста

У каждого свои бзыки, у кого больше, у кого меньше...У кого на всю голову)

Назад
Сверху