Пищевые добавки.

• Автор темы Автор темы MERSY
Да не на каждой упаковке есть возможность разместить информацию о том, что это за компоненты - даже если бы производителей попытались заставить это делать

их можно обязать расфасовывать товары в такую упаковку, на которой можно разместить информацию

ну хоть лапша эта-честный продукт, в отличие от колбасы и пельменей с добавками...

Лапша быстрого приготовления тоже имеет свои вредности, особенности приготовления, противные нашему желудку.

Лапша быстрого приготовления тоже имеет свои вредности, особенности приготовления, противные нашему желудку.

я знаю)
я имела ввиду, что лапша-честный продукт, потому что ее вид, запах и способ приготовления неприкрыто говорят нам о том, что полезной она быть явно не может. а как то на одной из упаковок лапши (названия не помню) я даже видела примечание-мол, лапша предназначена для употребления в условиях, когда нет возможности приготовить и употребить горячую пищу, но для каждодневной еды она непригодна. во как!

я знаю)
я имела ввиду, что лапша-честный продукт, потому что ее вид, запах и способ приготовления неприкрыто говорят нам о том, что полезной она быть явно не может. а как то на одной из упаковок лапши (названия не помню) я даже видела примечание-мол, лапша предназначена для употребления в условиях, когда нет возможности приготовить и употребить горячую пищу, но для каждодневной еды она непригодна. во как!
Понятно.
И верно!

а как то на одной из упаковок лапши (названия не помню) я даже видела примечание-мол, лапша предназначена для употребления в условиях, когда нет возможности приготовить и употребить горячую пищу, но для каждодневной еды она непригодна. во как!
Вот это честно :thumbup:

я знаю)

Я тоже за честность!

кстати, не знаю как кого, а меня такие данные не отпугивают, потому что лапшу такую я очень люблю, но ем, конечно, "как по праздникам", зная что она мне может желудок попортить

Да я думаю, почти все люди хоть изредка, да едят эту еду быстрого приготовления - лапшу, картошечки всякие и супчики просто для экономии времени
Если изредка, то можно
Как сказала одна врач-диетолог в интервью - лучше пусть вы съедите что-то из фаст-фуда, чем не съедите вообще ничего

а вот с этим, мне кажется, можно поспорить...
Я же не говорю о ежедневном таком питании, а о том, чтобы изредка, когда нет возможности поесть нормально, съесть фастфуд полезнее, чем мучать себя голодом

ну в этом плане-да, хотя купить булку и какую нибудь сметанку мне кажется было бы здоровее)

Назад
Сверху