Дамы, милые! Не передать, какой вам всем спасиб! Хожу, периодически щипая себя за задницу, дабы убедиться, что таки не сплю.. Как раз искала себе что-нить новенькое для морды лица (последние года 4.5 так и ходила по треугольнику Ланком-Клиник-Биотерм, будучи лишь частично удовлетворённой результатами, то есть, как бы и неплохо, а вроде душа ещё чего-то просила) и читала для вдохновения "Вечные темы" - и обнаружила, что практически только Пайо не имеет недовольных... и как раз в прошедшую пятницу был шанс добраться до большого косметического магазина... и как раз махом закончились мои кремики и для морды лица во все времена суток, и под глазки, и даже клиниковский гель для точечного нанесения на прыщики.. Судьба! Спасибо судьбе - Пайо там оказался, хотя и не полностью: ночной крем был разобран... зато всё прочее было.. Первым делом, меня порадовали цены - дело в том, что на данной тут раньше ссылке цены в долларах, и видимо, в Америке, то ись, с накрученными транспортными расходами, а тут, в соседней от Франции Голландии, всё оказалось куда веселее... Выяснив это, я впала в экстаз и устроила оргию сама с собою (продавщица впечатлилась настолько, что надавала мне столько подарочков, сколько я давно не получала, даже мини-тушь... жаль, пробников самого Пайо не было...) - укупила крем де виль в виде флюида (почему не крем? а фиг его знает...), крем де шок, розовенький крем-гель для глазок, голубой лосьон от усталости всё тех же глазок и, конечно же, патэ грис.. ДЕВОЧКИ!!!!! Сказать, что я потрясена - ничего не сказать.. Итак, результаты.
Ентот патэ просто уничтожил за одну ночь всё то, что меня раздражало неделями - знаете, не юношеское активное акне, а такая гнусная мелочь, которую посторонним не особо и видно, а тебя саму бесит (как-то: парочка подкожных полу-прыщей/полу-жировичков, которые не сильно и собирались зреть, то есть, выколупывать там было ещё нечего, да и сверху подсушивать, как делает тот же точечный гель Клиник, без толку и ещё 2-3 загрязнившихся поры, которые были на стадии принятия решения стать прыщиками)! Я сижу, пардон за выражение, в разгаре месячных, и с идеально чистой мордой! Моё счастье, что сплю я на спине и не укрываюсь с головой, а то могла и смазать, но даже если бы понадобилось налеплять на кажный прыщ пластырь - того стоит, имхо, особенно радует, что, во-первых, совершенно не посушило кожу (Клиник в этом отношении куда суровее, не ликвидируя при этом начисто собссно прыщ), а во-вторых, количество сей мазилки, используемое на намаз ликвидируемых объектов, такое ничтожное, что этих 15 мл мне хватит на год-два точно..
Розовый кремик-гельчик под глаза - мамма мия... ничего из испробованного мною до сих пор (Ланком, Клиник, Ланкастер, Герлен - чуть-чуть, но тот крем уже снят с производства, да и был дважды дороже, Биотерм, Эсти Лаудер, Стендаль, Жан Пьюбер) на мою потончавшую и начавшую просвечивать сосудиками кожицу под глазами не оказывало такого действия: ну, в увлажнении ничего нового, но шкурка как будто снова частично потеряла эту раздражающую прозрачность! У! Надежда Пайо, я люблю Вас!
Лосьончик под глаза ещё не пробовала - глаза не уставшие на выходных, но на неделе попробую наверняка.
Крем де шок - нежнейший и замечательно бодрящий с утреца, освежающий и увлажняющий, при этом каким-то образом, очевидно, и подпитывающий, но никак не стимулирующий жирного блеска. Его буду мазать в нерабочие дни, наверное (а может, и в рабочие тож).
Крем де виль - одного аромата уже достаточно, чтоб довести меня куда-то близко к оргазму.. тоже нежирный, но достаточно увлажняющий (следующий, возможно, куплю более кремовой консистенции, зимой я ближе к сухой коже, чем сейчас... разберусь за пару месяцев - флюида этого 40мл, дольше он, наверное, и не проживёт).
В общем, я счастлива безумно - похоже, я с вашей помощью нашла _свою_ косметику.
Теперь остаётся поймать ночной крем и я намерена познакомиться и с масочками...
Спасибо-спасибо-спасибо!