Payot

• Автор темы Автор темы Mishel
Приветик

А Вы не знаете, "обновлены" только упаковки или составы изменились. У меня был пробник этой серии? Соит по нему делать заключения?

раньше пробники были!!! До обновления по крайней мере , мне перепало.

Вони

Ночной купила опять из желтой серии - уж больно он мне нравится. К тому же на него была акция: за его обычную цену в коробке еще лежал дневной крем 15 мл и серум "де шок" 5 мл с насосиком.

А эта акция где проходит? в москве? в каком магазине?

консультант сказала,что новый дизайн, а все остальное -тоже самое. Я сравнила в каталоге названия и на новой упаковке-все совпадает. Плюс у меня крем для глаз из этой линии куплен год назад, а в нем вкладыш на разных языках - сравнила его и из новой коробочки - все одинаково. У меня раньше не было крема для лица из этой линии, так что сравнить не могу. А по описаниям-все одно и то же.

офф. а Вы сейчас чем пользуетесь? Что-то на лето хотите подобрать?

Спасибо, понятно.

офф.

Я Вас давно не видела тут и сама что-то редко стала бывать...поэтому... прошу прощения , что молчала.

Напишу, как и что кофемыл, завтра

Он называется Cleansing cream delicate & sensitive skin, я его в комплекте с тоником покупала (который с лаймом), да еще бутылки по 400 мл, ужас. Ну очень густой, из бутылки трудно вытряхивать, я его сначала в банку из под крема выкладывала и зачерпывала потом

2 в 1 не пробовала, я не поклонница таких средств, имхо, но за счет универсальности приходится в средствах от чего-то отказываться. Подобное я бы купила если только в отпуск, да и то по мне лучше миниатюры использовать

Спасиб, бум требовать. Мне почему-то все время суют увлажняющую серию и маску с глиной.

Я в Риге покупала.

спасибо, а макияж с глаз Вы им снимаете? и еще простите за "темноту" - что такое "с лаймом"?

Нет, макияж я снимаю их же двухфазной штучкой или обыкновенной ЭЛ.

А лайм это что-то типа зеленого лимончика. Хотя я никаких цитрусовых в запахе не заметила, но запах резковат на мой вкус, у Пайо в розовом флаконе запах намного нежнее. Кстати, для глаз пайотовская голубая водичка тоже ничего и она почти без запаха.

спасибо еще раз за терпение ;-) а по-поводу голубой смывки с глаз - у меня была такая, по качеству смывания понравилась, но потом у меня начали выпадать ресницы. после прекращения использования-постепенно ресницы выпадать перестали. Вот такие вот дела.

Помнится я здесь интересовалась, а совпадают ли составы из старых и новых (обновленных) линий...так вот они РАЗНЫЕ! Имейте в виду. Не знаю, все ли...но то, что я посмотрела, различаются. Хотя сами продавцы говорят, что сменилась только упаковка!

Так это что, желтую линию обновили? Вот только найдешь что-то, что льнет к коже, так на тебе - или с производства снимут или модернизируют

Всё обновили, как я поняла. Упаковки другие стали (а как оказывается и составы).

Мне тут попался пробник маски из желтой линии (уже новая упаковка- белая, а не желтая, как было). Я сравнила состав, со старой маской ( у меня осталась упаковка) ...РАЗНЫЕ!

Я в этом не особо, может от перемены мест...составляющих состав особо и не меняется, но то что составы не идентичны, это факт. Сравните и увидите. Еще я сравнила крем из серии от перв. признаков старения. Анти-райдс. Так там - то же. И даже название несколько изменилось.

А аннонсируется как смена упаковки. Одна надежда, что поменялось не всё и не кардинально.

Вот только найдешь что-то, что льнет к коже, так на тебе - или с производства снимут или модернизируют

Это факт! Всегда этому удивляюсь.

Может и не все так плохо - я как-то раньше не обращала внимания на упаковки. Сейчас у меня ночной в белой коробке с желтой надписью, а до этого коробка действительно была вся желтая. Разницы в действии и по ощущениям я не заметила, нужно будет побольше поприслушиваться к себе, может и почую что-нибудь.

А вообще, так хоть прямо сразу покупай по несколько упаковок понравившейся вещи....

Да ночной в этой серии супер. Его составы я не сравнивала. Т.к. имею только старый вар-т. Я вообще все упаковки сохраняю, т.к. интересуюсь составами, расшифровками инградиентов и т.д.

так хоть прямо сразу покупай по несколько упаковок понравившейся вещи....

с кремами конечно это сложновато да и новое что-то хочется накопать...вечное любопытсво.

Хотя если попадаю к примеру на распродажу, то лосьоны и умывалочки ( что подошло на 100%) могу и парочку взять!

Правет всем пайо(т)чицам!

У меня созрело несколько вопросов:

(1) Уже 3-я баночка крема для глаз заканчивается - тот, который розовенький, легкий, нежненький. Нет ли у них ничего более кремистого по консистенции? Просто поменять на что-то, может быть?

(2) Не могу нигде найти тоник. Сейчас только новые средства для снятия макияжа, можно ли их использовать вместо тоника?

(3) Как вам молочко в бутылочке? у меня в тюбике какое-то средство для снятия макияжа (такой же тюбик, как умывалка), но оно тяжеловатое для меня.

Всем спасибы!

Назад
Сверху