Payot

• Автор темы Автор темы Mishel
Bony, "Не сыпьте мне соль на сахар! Не лейте мне чай на спину!" - я ж его не не хотела, мне его не досталось... Как только - так сразу, это решено . Ой, в каком я кайфе от Пайо..

Девушки,хочу обратить Ваше внимание,что в этой серии есть еще сыворотка и еще один кремик с церамидами,и в инструкции написано,что хорошо бы провести курс из этих средств: сначала ночной + де шок,потом с церамидами(он день-ночь).Я сыворотку не пробовала из этой серии,а кремики все эти поюзала.Мне понравилось.:-)

А коробки какого цвета у этой серии? Завтра пойду на разведку....

Bony, это серия Les Defensives, коробочки белые, как и всё обновлённое у них теперь, а полосочка не то зелёная, не то зелёно-голубая на аннотации была. Вот тут он в банке (мой - флюид в тюбике) - http://www.1stchairskincare.com/cremdevil17o.html. Сам крем нежно-голубоватый.

Это городская-защитная серия, а де шок и иже с ним - с жёлтеньким квадратиком на белой коробочке (раньше жёлтая вся коробочка была)

Малина, угу, я думала, вопрос о де виль, он из защитной, а "оживляж" - он с жёлтым значком, но коробочки теперь все с белым фоном, раньше целиком жёльые были, видимо.

Так, теперь я совсем запуталась! Серум в желтой линии? Тогда это де шок. У меня он сейчас есть. Он мне понравился больше, чем гидрофлюид. Но второй, наверно, пока не хочу. Нужно что-нибудь еще попробовать.

серумы есть во многих линиях и в желтой тоже.В ней же есть крем де шок.

Блин! Я такой пост наваяла, а он..

Я купила себе крем вот такой http://www.1stchairskincare.com/pacudevirean.html

и очень, очень довольна. Выбирала между давнолюбимым Кларансом и им, и только из-за скидки купила именно его. Ощущения просто супер. Это мой первый крем этой фирмы. Посмотрим правда, как поведет себя в длительном пользовании. Может кто уже покупал такой, расскажите, а?

Маленькая принцесса, так это тот самый с керамидами, на день и ночь, о котором Малина писала на этой же странице чуть повыше - что его хорошо чередовать курсами с де шок+де реве. Я его позже куплю, наверное...

Немножко дурацкий вопрос. А как Вы выбрали среди многообразия, что Вам нужно? Я просто в растерянности. А на консультантов слабая надежда, увы.

Порция, вопрос не дурацкий, сама терзаюсь порой... Просто никто тут не ругал практически ничего от Пайо, и у меня закончились абсолютно все кремики, вот я и решила рискнуть и действовать методом исключения: самая возрастная серия мне пока не нужна (отпала одна серия), кожа у меня не жирная (отпала ещё одна), но прыщики порой бывают одиночные (судя по ветке, pate grise - абсолютный хит, так что он задержался), одного лишь увлажнения мне уже маловато в тридцатник-то (ещё одна серия почти отпала, по крайней мере, в качестве основной) - в сухом остатке имеем серию для освежения усталой стресснутой морды, серию для чувствительной кожи и серию для дам-с промежду 30 и 45... Глаза - розовый крем все хвалят, причём следующий "по мощности" пробовал мало кто, а кто пробовал, так и не определился, лучше ли он, али один фиг, ок, будет розовый. Жёлтую серию тоже все полюбляют - ок, опять в актив, значицца... Голубенький лосьончик от усталости глаз - ну, программист же я, как тут без усталых гляделок, да и цена не такая безумно страшная. Крем для защиты от городской жизни - ну, во-первых, он с солнцезащитным фактором, я такое люблю, а во-вторых - "аппетит" разгулялся, ручки загребущенькие, да еще и цена ниже 30 евро, вот и заграбастала. На самом деле, если бы магазин был у меня под боком (а не раз в квартал я до него добиралась) и были бы пробники, то, возможно, я дольше бы канителилась, но тут ещё и сработал фактор "прыгать надо!". Если денежка последняя, цены всё же удручают, и магазин в пределах досягаемости каждый день - не спешите, имхо. Удачи!

Огромное спасибо за ответ мне малость за тридцатник, и чувствительная кожа, и усталые глазки, так что спишу Ваш список, вот только еще крем для глаз надо б протестить дополнительно, проблемы у меня с этим, никак подобрать не могу.

Итак, с защитой повременю, а желтая серия - однозначно в актив.

(Я посматривала на Матис, серия Юник - хотела курсом для повышения тонуса кожи после стрессов, а теперь смотрю - Пайо вроде тоже для этих целей... или нет? В общем, буду думать).

Назад
Сверху