Порция, вопрос не дурацкий, сама терзаюсь порой... Просто никто тут не ругал практически ничего от Пайо, и у меня закончились абсолютно все кремики, вот я и решила рискнуть и действовать методом исключения: самая возрастная серия мне пока не нужна (отпала одна серия), кожа у меня не жирная (отпала ещё одна), но прыщики порой бывают одиночные (судя по ветке, pate grise - абсолютный хит, так что он задержался), одного лишь увлажнения мне уже маловато в тридцатник-то (ещё одна серия почти отпала, по крайней мере, в качестве основной) - в сухом остатке имеем серию для освежения усталой стресснутой морды, серию для чувствительной кожи и серию для дам-с промежду 30 и 45... Глаза - розовый крем все хвалят, причём следующий "по мощности" пробовал мало кто, а кто пробовал, так и не определился, лучше ли он, али один фиг, ок, будет розовый. Жёлтую серию тоже все полюбляют - ок, опять в актив, значицца... Голубенький лосьончик от усталости глаз - ну, программист же я, как тут без усталых гляделок, да и цена не такая безумно страшная. Крем для защиты от городской жизни - ну, во-первых, он с солнцезащитным фактором, я такое люблю, а во-вторых - "аппетит" разгулялся, ручки загребущенькие, да еще и цена ниже 30 евро, вот и заграбастала. На самом деле, если бы магазин был у меня под боком (а не раз в квартал я до него добиралась) и были бы пробники, то, возможно, я дольше бы канителилась, но тут ещё и сработал фактор "прыгать надо!". Если денежка последняя, цены всё же удручают, и магазин в пределах досягаемости каждый день - не спешите, имхо. Удачи!