Payot

• Автор темы Автор темы Mishel
Не за что, Порция. Сама пользуюсь добротой и знаниями форумчанок . Да, у многих теперь есть серии анти-стресс, Пайо не исключение..

аааа, ясно

Я просто новичок в этом бренде, не ориенитруюсь еще пока.

Приз, киньте в меня ссылкой или названием - розовый крем все хвалят, причём следующий "по мощности" пробовал мало кто. А то там где названия, там цвет крема не указан

и мне ссылку на розовый крем

(а серия антистресс - это де шок?) Спасибо

Принцесса, это тот, который под глазки - ду регард (пардон, мой французский хромает) - из чувствительной линии, он сам по себе розовенький.. http://www.1stchairskincare.com/padoresodaey.html

Порция, ага, она, "оживляющая".

Действительно, так много восторженных отзывов о Payot, что и мне захотелось попробовать. У меня от этой фирмы есть только очищающая маска irradie, вроде неплохая. Подскажите, а кремы у этой фирмы только в баночках? Я просто кремы в баночках принципиально не покупаю, будь они хоть золотые. В тюбике у Payot я видела только матирующий флюид (в общем тоже неплохой), а в дозаторах - только сыворотки. Но, честно говоря, я не слишком приглядывалась к ассортименту этой марки. Есть там еще кремы (в т.ч. вокруг глаз), которые НЕ в баночках?

Mermaid, а чем собственно, Вас не устраивают крема в баночках? Ведь если пользоваться регулярно и спец.лопаточкой,то крем не успеет испортиться,и бактерии не занесете.

Mermaid, есть вот этот для глазок http://www.1stchairskincare.com/padere05oz.html , но он чуть посильнее будет. Для лица флюиды только, то есть, если кожа у Вас сухая, а не нормальная либо комбинированная/жирная, то я бы не советовала. Дневной крем де виль в виде флюида - в тюбике. Ночной из чувствительной серии(он же и дневной тоже) - http://www.1stchairskincare.com/emrec13oz.html. В принципе, я согласна с Малиной - у них в баночках и внутренние крышечки хорошо подогнаны, и с лопаточкой специальной проблем нет.

На розовый крем для глаз точно пробники есть, так что требуйте.

А мне вчера сказали, что де виль сняли с производства Вчера, видно, не мой день был. Купила Cure de vitalite, а он в другом магазине оказался с 50% скидкой С горя купила с 50% скидкой нутрицию, зимой щеки мазать. Из серумов остановилась на anti-rides, т.к. гидрофлюид и де шок у меня уже были и душа новенького просит. Про ощущения пока сказать особенно нечего, но этот серум не такой на ощупь "желеобразный".

А еще наполучала кучу пробников: очередную очищающую маску и ампулу с шоковым серумом за покупку и полную отбеливающую серию по моей просьбе. Так что горечь моей предыдущей промашки была изрядно подслащена

Bony, сочувствую... Прямо во всех местах сказали так? Ну, значит, скоро что-то новое ему на смену выпустят, не может уважающая себя фирма в наше время не иметь чего-то "для защиты от солнца и города".. А я теперь не знаю, когда доберусь в места, где Пайо есть, а ночного де реве мне так и не досталось... увы... Рада за Вашу 50%-ю скидку .

Я вчера в Арбат Престиже купила тоник Пайо с витаминами который (розовый) и флюид увлажняющий с защитой. Дали пробники матирующего флюида и крема увлажняющего для всех типов кожи . Сегодня попробовала тоник и флюид увлажняющий. Все очень понравилось.

Флюид к стати не в баночке, а в тюбике, что очень удобно

Обидно еще то, что в наших краях Пайо тоже нет и я затариваюсь им несколько раз в год в Латвии, иногда в России. В Латвии цены совсем не дружественные кошельку - за дневной крем заплатила 51 евро, за сыворотку 54. Цена банковочная, но я Пайо нежно люблю и не могу себе отказать. Тихо надеюсь, что и у нас когда-нибудь будет продаваться....

Дали пробники матирующего флюида

Флюид к стати не в баночке, а в тюбике, что очень удобно

Я тоже очень люблю, когда есть дозатор у крема, в данном случае флюида. Эффект матирования у него очень хорошо выражен, мою жирную кожу матирует на ура, ничего не стягивает и увлажняет. В общем, мне очень понравилось.

Очищающая маска Ирради-супер.Результат отменный и мою смешанно-чувствительную кожу довольно деликатно очистила.Советую всем,кто в поиске очищающей маски.

Bony, офф: увы, доступность-недоступность любимых средств порой становится больным вопросом... Но есть и радости: у нас, например, наконец-то появилась Салли Хансен - 5 лет я рыдачила, и вот дождалась! Кстати, а со всяких www.strawberry.net Вам не легче будет добыть Пайо?

Там ассортимент неполный. А еще если я заказываю из-за пределов Евросоюза, то НДС добавляют 18%, если сумма вместе с доставкой больше 22 евро Ну и что можно заказать на 22 евро? Потихоньку тягаю оттуда мелочевку и жду, когда у меня будет скидка 10%. Тогда можно будет заказывать 3 наименования и в сумме скидка будет 15%, т.е. фактически я буду переплачивать всего 3%.

А пока начинаю пользоваться уже купленным, впечатления неплохие, вот только ностальжи по запаху де шок.

И совсем офф - Салли Хансен у нас сейчас тоже есть и я ее тоже полюбляю

Назад
Сверху