Payot

• Автор темы Автор темы Mishel
У них особо кремистого нет по-моему. Там следующий по возрасту идет Contour yeux et levres от первых признаков старения, но он тоже очень легкий (мне он не пошел). Ну и совсем возрастной в серебристых с фиолетовым коробочках.

Тоник это в смысле протирать лицо после очистки? Тогда у Пайо есть безалкогольный розовый Lotion essentielle (non alcoholic revitalizing toner). С алкоголем тоже есть. Ищите, должен быть, я пару месяцев назад покупала.

Девушки,по поводу смены упаковки-Я весной покупала крем и сыворотку из новой (или обновленной серии)-белые коробочки с фиолетовой полосой-очень хорошо все подошло и быстро восстановило кожу.В старом варианте я эту серию не пробовала,но в новом-отличное (как всегда)качество.

Дамы, милые! Не передать, какой вам всем спасиб! Хожу, периодически щипая себя за задницу, дабы убедиться, что таки не сплю.. Как раз искала себе что-нить новенькое для морды лица (последние года 4.5 так и ходила по треугольнику Ланком-Клиник-Биотерм, будучи лишь частично удовлетворённой результатами, то есть, как бы и неплохо, а вроде душа ещё чего-то просила) и читала для вдохновения "Вечные темы" - и обнаружила, что практически только Пайо не имеет недовольных... и как раз в прошедшую пятницу был шанс добраться до большого косметического магазина... и как раз махом закончились мои кремики и для морды лица во все времена суток, и под глазки, и даже клиниковский гель для точечного нанесения на прыщики.. Судьба! Спасибо судьбе - Пайо там оказался, хотя и не полностью: ночной крем был разобран... зато всё прочее было.. Первым делом, меня порадовали цены - дело в том, что на данной тут раньше ссылке цены в долларах, и видимо, в Америке, то ись, с накрученными транспортными расходами, а тут, в соседней от Франции Голландии, всё оказалось куда веселее... Выяснив это, я впала в экстаз и устроила оргию сама с собою (продавщица впечатлилась настолько, что надавала мне столько подарочков, сколько я давно не получала, даже мини-тушь... жаль, пробников самого Пайо не было...) - укупила крем де виль в виде флюида (почему не крем? а фиг его знает...), крем де шок, розовенький крем-гель для глазок, голубой лосьон от усталости всё тех же глазок и, конечно же, патэ грис.. ДЕВОЧКИ!!!!! Сказать, что я потрясена - ничего не сказать.. Итак, результаты.

Ентот патэ просто уничтожил за одну ночь всё то, что меня раздражало неделями - знаете, не юношеское активное акне, а такая гнусная мелочь, которую посторонним не особо и видно, а тебя саму бесит (как-то: парочка подкожных полу-прыщей/полу-жировичков, которые не сильно и собирались зреть, то есть, выколупывать там было ещё нечего, да и сверху подсушивать, как делает тот же точечный гель Клиник, без толку и ещё 2-3 загрязнившихся поры, которые были на стадии принятия решения стать прыщиками)! Я сижу, пардон за выражение, в разгаре месячных, и с идеально чистой мордой! Моё счастье, что сплю я на спине и не укрываюсь с головой, а то могла и смазать, но даже если бы понадобилось налеплять на кажный прыщ пластырь - того стоит, имхо, особенно радует, что, во-первых, совершенно не посушило кожу (Клиник в этом отношении куда суровее, не ликвидируя при этом начисто собссно прыщ), а во-вторых, количество сей мазилки, используемое на намаз ликвидируемых объектов, такое ничтожное, что этих 15 мл мне хватит на год-два точно..

Розовый кремик-гельчик под глаза - мамма мия... ничего из испробованного мною до сих пор (Ланком, Клиник, Ланкастер, Герлен - чуть-чуть, но тот крем уже снят с производства, да и был дважды дороже, Биотерм, Эсти Лаудер, Стендаль, Жан Пьюбер) на мою потончавшую и начавшую просвечивать сосудиками кожицу под глазами не оказывало такого действия: ну, в увлажнении ничего нового, но шкурка как будто снова частично потеряла эту раздражающую прозрачность! У! Надежда Пайо, я люблю Вас!

Лосьончик под глаза ещё не пробовала - глаза не уставшие на выходных, но на неделе попробую наверняка.

Крем де шок - нежнейший и замечательно бодрящий с утреца, освежающий и увлажняющий, при этом каким-то образом, очевидно, и подпитывающий, но никак не стимулирующий жирного блеска. Его буду мазать в нерабочие дни, наверное (а может, и в рабочие тож).

Крем де виль - одного аромата уже достаточно, чтоб довести меня куда-то близко к оргазму.. тоже нежирный, но достаточно увлажняющий (следующий, возможно, куплю более кремовой консистенции, зимой я ближе к сухой коже, чем сейчас... разберусь за пару месяцев - флюида этого 40мл, дольше он, наверное, и не проживёт).

В общем, я счастлива безумно - похоже, я с вашей помощью нашла _свою_ косметику.

Теперь остаётся поймать ночной крем и я намерена познакомиться и с масочками...

Спасибо-спасибо-спасибо!

Вы так классно написали, что мне тоже всего захотелось, учитываю что я очень падка на косметику

а скажите плиз во сколько вам это всё обошлось? ради такого дела могу в суб. 3 часа и до Голл. порулить хочется цены сравнить. Есть ли смысл?

Ну и в каких магазинах покупаете - в парфюмерно косметических или у аптекарей?

galinablanca, ну, не я первая начала соблазнительные речи, я пока дочитала ветку первый раз (в прошлый вторник.. или понедельник?) сама на слюну изошла...

Label, ща припомню...

pate grise - 12.60

lotion bleue - 16.40

creme de ville [fluid 40 ml] - 29.00

dou regard [розовый крем-гель, глазки] - 27.20

крем де шок (50 мл) - 40.50

Всё это в евро, покупала в Дугласе (Douglas), в котором у меня постоянная 10%-ная скидка, так что ещё дешевле вышло. (Если учесть, что за Ланком приходилось выкладывать 40 за крем под глазки и 60 за дневной, думаю, Вы понимаете мою радость) Ночной крем тоже, кажется, около сорока евро, и тоже приличная банка в 50мл. В аптеках не видела Пайо, и не в каждом маленьком городке эта марка есть. В Утрехте есть точно в торговом комплексе Хог Катарайна, наверняка есть в Амстердаме (Bijenkorf, Douglas)... В Ede нету.

Я как-то покупала "пате гризе". Прыщики это средство подсушивает хорошо, но запах у него ужасный. В итоге я его выбросила...

Забавно, Камея... либо Вы гораздо чувствительнее меня к запахам, либо продукт улучшился: я только из банки чувствую запах, причём надо сунуть туда нос, чтоб учуять, на себе вообще не замечаю... а вот кремы от Сислей вообще никак не могу выносить на нюх...

спасибо большое, цены вполне гуманные /крем де шок у меня здесь 59 евро, сравните/, а скидку найдём есть у меня там знакомые модницы.

Label, надо же, а ещё говорят, что Бельгия недорогая... с чего такая разница, хотела б я знать?.. соседи же совсем, язык и то тот же практиццки... Не, почти в 20 евриков разница - эт существенно...

что Бельгия недорогая

дак я ещё дальше.. а может и вправду в Бельгии ещё дешевле? чёт я про это и не подумала до неё мне ещё ближе кто б о ценах там рассказал.. Ауу!

Про язык на котором у вас с бельгийцами общаются говорить не стану - ужас же! медлаь на грудь всем кто его выучил.. но это мы отвлеклись, извините.. Вот мода и цены у соседей ваших, на мой взгляд, интереснее

Спасибо! навещу обе страны в ближ. время.

Label, пардон, я почему-то Вас в Бельгию определила... перепутала, значится... Язык сам-то ещё ничего, но вот построение фраз... Ни английский, ни родной русский, ни иврит меня к этому не подготовили, увы... но понимают как-то, куда им, бедным, от меня деваться...

Bony, это дневной лёгкий кремчик с защитой от солнышка и всяких городских бяк, он или флюид в тюбике 40мл, или кремчик или супер-питательный кремчик (крем - по 50мл). Надо Вам или нет - не знаю . Мне, судя по всему, надо... правда, он у меня "толкается локтями" с тем, который де шок, но уж как-нить утрясу обоих...

Если дневной, тогда нужно будет консистенцию посмотреть, у меня как раз вторая банка шока заканчивается, хочется поменять на что-нибудь.

Bony, дневной-дневной! Причём мне и шок очень нравится, и этот. Правда, срок использования пока что совсем небольшой, чтоб определиться окончательно, за кем оставить пальму первенства...

Тогда, если понравиля дневной "шок", ищите ночной, он нежнее дневного. Я, наверное, на третью банку скоро пойду

Назад
Сверху