Payot

• Автор темы Автор темы Mishel
ircis, в каком именно городе тот DA? Эти заразы только называются одинаково, а по сути - отдельные магазины, никак друг с другом не связанные... в тех трех, что я бываю регулярно, нету... спасиб на добром слове!

Bony, "по смыслу", в оживляющей серии альтернатива такая: или де шок + де реве или (и это чуть поплотнее-пожирнее) на день И ночь cure de vitalite.

Маска eclat-lifting, из той же серии, что де шок, де реве и виталите, с желтой отделкой коробочки.

спасибо

eclat у меня была, впечатления скорее положительные от нее, но второй тюбик пока не буду покупать.

Я не крем, а серум де шок хочу на что-нибудь новенькое поменять. Наверно все-таки SOS попробую. Тогда будет днем SOS (или serum anti-rides) + cure de vitalite и на ночь SOS + de reves. Посмотрим, что получится.

Bony, теперь понятно, простите, что напутала... держите в курсе, пожалуйста - мне очень интересно Ваше мнение о серумах, я до них пока не дозрела (или моя жаба? сложный философский вопрос )...

Мне кажется, что все пайотовские серумы обладают двумя общими характеристиками:

1. Очень легкая тающая структура

2. Более эффективные помощники кремов из той-же серии.

Первым моим серумом был зеленый, матирующий. Ничего лучше я еще в своей жизни не пробовала и пробовать после Пайота уже не хочется. При этом матирующий флюид был просто крем как крем, который великолепно впитывался и лежал, но слабенько матировал.

Серум из увлажняющей серии моментально впитывался и сразу-же возникало ощущение хорошей такой увлажненности. Из этой серии брала крем 24 часа и увлажняющую маску. Все нравится, но серум куда как лучше работал.

Сейчас у меня маленький пузыречек Шока. Ощущения при нанесении такие-же как и от других серумов. Но я ничего не могу сказать о действии. Я пользуюсь Пайотом давно, серию Шок пробовала несколько раз, у меня было довольно много пробников. Мне очень нравится запах, текстура, ощущение на коже. Но я не могу сказать, хорошо-ли они работают, потому что кожа у меня не слишком уж уставшая и пока не наблюдается никаких морщин. Я взяла их только потому, что в мои почти 30 уже пора слезать с линии для молодой проблемной кожи (она, кстати, перестала быть проблемной, во многом благодаря Пайоту) и начинать пользоваться чем-то более-менее подходящим по возрасту.

ircis, в каком именно городе тот DA?

Ой, название сейчас и не напишу. Но в общем, если ехать из Бельгии, через Kapellen-Putte, прямо и никуда не сворачивая (мне сворачивать нельзя, я в три счета потеряюсь , то буквально через минут 10 как-раз и будет этот городок-деревушка.

Спасибо, ircis! Кто знает, может, и поймаю... а может, наконец, получат они его в Утрехте через несколько месяцев (сейчас-то я на ночь не "голая" ) либо, когда выберусь в Амстердам - уже там...

И спасибо за "серумный отчет", буду держать в уме. Я малость постарше буду, годика на три, и морщин тоже пока что не наблюдаю особых, но вот усталость такую общую - бывает, по крайней мере, с недосыпа разницу с масочкой ощутила, и на усталые от компа глаза голубой лосьон явно хорош.

Поеду затариваться в начале-середине декабря, а пока прикидываю, чем именно буду затариваться.

О серумах:

гидрофлюид немножко липковатым мне показался, но если его брать совсем микроскопическое количество (целого пшика из дозатора хватает на лицо и на шею), то вполне ничего. Моментального эффекта у меня ни от одного пайовского средства нет, но со временем замечаешь улучшение внешнего вида. А в самом начале применения ощущается только приятная текстура, средства хорошо ложатся на кожу.

Зеленый матирующий тоже вполне достойный, я его на лето оставила, как раз чуть больше половины бутылька осталось. Сейчас он мне без надобности.

Очень нравится Де шок серум, он впитывается на мне лучше, чем гидрофлюид.

В прошлую закупку приобрела антиморщинный серум. Тоже впитывается очень хорошо.

Запахи у вех серумов примерно одинаковые, да и консистенция тоже. Действие трудно оценить однозначно, т.к. явно выраженных проблем нет. Но состояние кожи сейчас достойное, хотя всегда кажется, что могло бы быть и еще лучше А так мне кажется, что за последние пару лет уменьшились мимические морщинки на лбу, а они у меня лет 20 уже.

Да, еще был пробник отбеливающего серума, но тут трудно что-нибудь сказать, слишком уж он маленький был Пигментное пятнышко вроде посветлело, но зимой оно и так не такое видное. Сейчас пока его мажу пробниками ночного и дневного отбеливающего кремов, их должно надолго хватить, т.к. наношу локально.

На strawberrynet есть еще какие-то серумы, в магазине их не видела, наверно это уже профессиональные серии. Как только наберу там 10% скидку, что-нибудь закажу. Тогда можно будет заказать 3 позиции и будет -15%, а мне на почте нужно 18% заплатить Ну 3% разницы я уж как-нибудь переживу, а то ну уж совсем не смешно получается.

Моя жаба меня тоже дома всегда донимает, а в других городах она как-то тормозит и начиначинает вякать, когда уже все куплено и поезд ушел......

Первым моим серумом был зеленый, матирующий. Ничего лучше я еще в своей жизни не пробовала и пробовать после Пайота уже не хочется.

В этой ветке уже было столько положительных отзывов об этой матирующей сыворотке, что я однажды не удержалась, пошла в магазин и в свою баночку маленько отложила серума этого. На несколько раз хватило Т-зону намазать. И абсолютно не заметила никакого сверхъестественного матирующего эффекта. То есть, матирует, как и все другие средства - не более, чем на пару часов. Слава богу, что догадалась целый флакон без пробы не покупать.

И абсолютно не заметила никакого сверхъестественного матирующего эффекта

Я точно также.

А мне он кожу иссушил

Хотя не все так страшно, я успела заметить, что верхний слой на свету так немного морщит, если пальцем потянуть, поэтому быстро приняла меры. Не могу сказать, что с меня жир капал, но физиономия лоснилась будь здоров! Хотя зимой кожа нормальная, вот Шоком пользуюсь (довольно плотный крем) и ничего не лоснится. Но летом просто балдею от зеленого матирующего серума, чесслово, меня матирующие кремы других фирм не матировали. Но опять-же соглашусь, что все зависит от количества избыточного жира. Я немного свою кожу нормализовала за последние 2 года (другой косметикой) и теперь меня любая пудра матирует, но летом как-то не всегдя хочется пудриться - для меня зеленый серум самое то!

Девушки, подскажите, пожалуйста, какой крем/кремы на день/ночь лучше выбрать для нормальной (слегка сухой зимой) кожи на период до 3-х месяцев, т.е. до апреля где-то? Сейчас у меня крем от морщин, консультант советовала пройти курсом только одну баночку на день/ночь, Анька пишет, что де Шок - я его хотела - это тоже курсовая терапия, де Реве лучше на ночь с Де Шок, а что же для стандартного ухода на зиму взять?

De Vitalite подойдет?

Кстати, я в Летуале купила просроченный, вонючий и свернувшийся крем от морщин Пайо, но деньги вернули дней через 5 - купила еще один у них же: все ок

Dairi, я как раз cure de vitalite и пользую сейчас на день И ночь, отставив начатый de choc, так и не дождавшийся покуда своего компаньона de reves. Один de choc для меня на зимний сезон легковат (может, если б его поддерживал ночью de reves, было бы иначе), а консультант отметила, что de vitalite попитательнее будет, и это чистая правда. Я не помню, где я писала, что de choc и de reves - это именно курс, мне кажется, я просто подчеркнула, что они _компаньоны_, один на день, другой на ночь, прошу пардону, если запутала.

Можно нутрицию попробовать ну и cure de vitalite тоже.

Если присматриваетесь к серумам, то попробуйте для начала к де шоку присмотретьсь, особенно если ночной купите, будет полный комплект На серум пробники точно есть, там ампулка такая.

Привет, заказала себе сегодня Pate Grise (на strawberrynet заказывала). Если придет без проблем хочу заказать ночной крем, и вот теперь вопрос с чего начать. Мне 29, кожа комбинированная, слегка обезвоженна, но с жирным блеском и проблемы в виде прыщиков, увы. Выбираю между Creme De Choc, Creme De Reves, Creme Hydration и Hydratant Originel Cream. Что посоветуете. И еще, насчет серумов, обязательно ли серум той же линии, что и крем. Или можно например Serum De Choc использовать под Hydratant Originel Cream. И насколько эффективно крем без серума и как я поняла что серум без крема недостаточно.

А вообще на покупку Payot меня именно эта конференция подвигла, так что спасибо вам, девушки!

я думаю Вам будет достаточно крема без серума.Если хотите де Реверс купить так уж покупайте к нему де Шок,они же из одной линии и будут дополнять друг друга.В них есть и увлажняющие,и питательные, и восстанавливающие в-ва.Если кожа не совсем обезвоженная как пергамент,я думаю Вам должна подойти эта парочка:-)А уж если средства позволяют-прикупите к ним сыворотку из этой же серии-это будет просто класс! А весной попробуйте увл.линию.,например.По поводу применения сывортки и крема из разных линий-консультанты говорят,что можно в пределах продукции ОДНОЙ фирмы.Я не пробовала,склоняюсь к мысли,что лучше эффект будет,если все ж они будут из одной линии.Но это мое сугубо личное мнение.

Назад
Сверху