Поеду затариваться в начале-середине декабря, а пока прикидываю, чем именно буду затариваться.
О серумах:
гидрофлюид немножко липковатым мне показался, но если его брать совсем микроскопическое количество (целого пшика из дозатора хватает на лицо и на шею), то вполне ничего. Моментального эффекта у меня ни от одного пайовского средства нет, но со временем замечаешь улучшение внешнего вида. А в самом начале применения ощущается только приятная текстура, средства хорошо ложатся на кожу.
Зеленый матирующий тоже вполне достойный, я его на лето оставила, как раз чуть больше половины бутылька осталось. Сейчас он мне без надобности.
Очень нравится Де шок серум, он впитывается на мне лучше, чем гидрофлюид.
В прошлую закупку приобрела антиморщинный серум. Тоже впитывается очень хорошо.
Запахи у вех серумов примерно одинаковые, да и консистенция тоже. Действие трудно оценить однозначно, т.к. явно выраженных проблем нет. Но состояние кожи сейчас достойное, хотя всегда кажется, что могло бы быть и еще лучше А так мне кажется, что за последние пару лет уменьшились мимические морщинки на лбу, а они у меня лет 20 уже.
Да, еще был пробник отбеливающего серума, но тут трудно что-нибудь сказать, слишком уж он маленький был Пигментное пятнышко вроде посветлело, но зимой оно и так не такое видное. Сейчас пока его мажу пробниками ночного и дневного отбеливающего кремов, их должно надолго хватить, т.к. наношу локально.
На strawberrynet есть еще какие-то серумы, в магазине их не видела, наверно это уже профессиональные серии. Как только наберу там 10% скидку, что-нибудь закажу. Тогда можно будет заказать 3 позиции и будет -15%, а мне на почте нужно 18% заплатить Ну 3% разницы я уж как-нибудь переживу, а то ну уж совсем не смешно получается.
Моя жаба меня тоже дома всегда донимает, а в других городах она как-то тормозит и начиначинает вякать, когда уже все куплено и поезд ушел......