Осиная талия

• Автор темы Автор темы Sanek%
Да можно-то можно, но это глупо - вредить себе таким вот образом ради такой ерунды.

хула-хуп... 7 сантиметров за сеанс... диск Грация... да еще при этом чтоб сиськи были на месте.... вроде взрослые дамы, серьезные вещи пишут иногда... а как взыграет в жопе мысль платье на пару размеров меньше на эту же самую жопу и натянуть, то все! и в чудодейственные капли для похудения в одной лишь заднице верим, и в кручение на диске... и в сеансы.... мдяяя....

У меня кстати на такие случаи есть всегда платье с завышенои талиеи и декольте. Можно обозратьсяво время празднества со страшнои силои, но не будешь думать о том что вот теперь живот будет торчать или шев разоидется, а мужская половина, глядя на декольте, будет думать что талия тоже имеется

Реально так нельзя!

Хрен с ним с этим платьем!!!

Первое,что случицца от применяемых процедур это круги под глазами)

Вам надо "лицом сверкать"отсыпайтесь и бодритесь...в сауну сходите,то сё...

Похудеть за 10 дней может только морда лица.

Видос такой,что никаким мейк апом не отфотошопите!

Вы пробовали жрать одну фигню неделю?

Это ж зурна!!!

А ещё могут прыщи полезть.

оно вам надо?

Вот что может помочь - аппаратный вакуумный массаж. Сходите на сайт, почитайте.

http://hypoxi.com/

Я сделала пробные процедуры, весьма понравилось, собираюсь пройти курс. Но это не слишком дешево, подороже платья будет

голодания там всякие приведут к тому, что с морды и хруди сойдет чуток, а талия и попа (которые в последнюю очередь худеют) такими и останутся... И получится к нетонкой талии еще и отсутствие груди и изможденная морда лица

Э... ну все же по-разному бывает. У меня как раз именно что талия в первую очередь появляется, морда и грудь не страдают (ТТТ)

,

похудения в одном месте не бывает

Я уникум, да? Ну скажите же мне, чиво такое со мной? Попа-живот-талия сдуваются (счастье), верх остается (тоже счастье), а все, что ниже попы, увы, тоже остается. Оцениваю не на глазок, все тщательно вымеряю сантиметром

я бы предложила каждый день кардио по 30 -40 минут. Неважно - беговая дорожка, лыжи или степпер. Массаж можно, но вы не успеете, я так думаю, хот я мне массаж помог сократить объем талии где то после 4 процедуры было заметно видно. Ну, я не говорю, что не есть за 3 часа до сна и во второй половине дня стараться есть белковую пищу.

Кстати, есть такие корсеты, в которых можно носить платья с открытой спиной. У меня такой есть - здорово выручает в "тяжелые дни"

Точно не знаю, че там хула-хуп с почками делает, но знаю точно, что травмируются они типа. А для позвоночника - ваще страшнее ядерной войны, вплоть до смещения и выпадения позвоночных диков. На моем хула-хупе (из Спортмастера) даже в аннотации написано, что де низя тому, у кого проблемы такие и такие. Вот...

А по-поводу диска "Грация", или как он там, тож неполезно, потому как скручивание (это то, что на диске этом как раз и делается) ваще для позвоночника чужеродный вид нагрузки.

Нам на танцах живота тренерша постоянно говорит- наклоны в сторону меняют талию, но небыстрый это процесс...

Незабудка

Везет вам. У вас какое-то волшебное похудание (там где надо)...

А ваще действительно, че себя изводить всякой фигней, лучше наряд поменять и не париться.=)))

Из личного опыта - 5 см в талии за несколько дней нереально. Аппаратная косметология, равно как и обручи всякие и масажи вообще фигня, у меня, например, никуда ничего не девается, но это у всех индивидуально. Если жир плотный и за бочок не ухватишь, забудьте о том, чтоб их согнать, это может еще как-то получиться если жир рыхлый, дряблый (вода) - тогда аппаратныее процедуры могут и помочь, но опять же - не за такой срок.

Ничего не жрать - Вам верно говорит - будете, как чучело замученное.

Может не надо в это платье влезать, а?

Кататься по полу и т.п...

Кстати, многие наврено замечали такую вещь - приходит дама на пати, шубку скинула, пузо втянула, аж не дышит и в зеркало любуется на себя. А присесть-то дома перед зеркалом и забыла, и оценить свои валики кошмарные в сидячем положении. Да и втянув живот все время ходить невозможно. И вот наблюдаешь, как эта фея через 20 минут превращается в жирную тушку, да еще и перетянутую платьем, как гусеничка!

Девочки всем спасибо. Вырисовывается Модус вивенди на ближайшие 10 (ой нет, 9!) дней.

Не жрать - это точно не для меня. За лицо и грудь боюсь.

Будет вакуумный массаж и поиски корсета (Вивидор, вот как всегда - оракул!), пример Скарлетт - рулез форевер!! А у какой фирмы есть такой корсет? Если "Дикая Орхидея" боюсь будет стоить столько же сколько платье.

, нинаю, мне "Грацию" для талии посоветовал хороший спортивный доктор, среди прочего присоветованного для восстановления после родов. Правда, результат за 10 дней никто не обещал .

Вы б поняли меня!

Бояшка, но это же такое мученье, когда что-то не по размеру, что туфли, что одежда. Никакой радости от пати - ходи себе на выдохе, недайбох расслабишься и вдохнешь полной хрудью .

А у Вас хорошей портнихи нет , чтоб хоть пару-тройку сантиметров выпустить (если фасон платья позволяет, конечно).

Да фик с ним, с платьем то..........

Тут вещи пострашнее выплывают........

Обруч вреден. Только хотела вернуться к нему, и на тебе..........

Назад
Сверху