Осиная талия

• Автор темы Автор темы Sanek%
Млин, ну на что только тетки не пойдут, чтобы в платье влезть

автор, ничего личного, прикольно просто

что ж вы поздно так спохватились то? месяца за 3 нужно было примерять

а от хула хупа синяки остаюцца!!!

а у вас вся спина открытая)

правда они на боках остаюцца...

больно блин этот обруч с шишечками

Процедуры делают через день. А от хула-хупа, если крутить «как подорванной» на нетренированных боках только один результат будет – боль и синяки.

Синяки были на боках, сразу сказала. Боли не было. Дополнительные беленькие шишечки не использовала. Может, от них больно бывает? Или у меня точно талант?

Ух ты! И никаких тебе рецептов вроде "Сегодня пейте только воду"..

Спасибо, буду настраиваться и начинать, видимо

Массаж корректирующий. Больно, но сантиметры ваши уйдут за 3-4 процедуры. Делать нельзя каждый день (тело не будет успевать "приходить в себя", избавляться от синяков и тд), надо через 2-3 дня. В сочетании с обертываниями цена за 1 процедуру - около 3000-4000 руб. в Москве. Да, и после 15 часов не есть.

День ни есть и не пить ( это легко) - 2 см уйдут гарантированно (от обруча так не уйдут, по крайней мере не так быстро). На следующий день уже легко можно будет просто кофе и бутер утром и потом соки - еще см. уйдет.

Чтобы 5 - такое трудно представить за 10 дней.

Короче не жрать ради платья - самое эффективное средство, но не просто мало есть(диеты и прочая фигня отпадают), а почти совсем не есть. За 3-4 дня на обмен это не повлияет, а вот жор пройдет (то есть желание каждые 5 минут естьв холодильник) и талия гарантированно появится.

от хула хупа синяки остаюцца!!!

а у вас вся спина открытая)

правда они на боках остаюцца...

На это я пойтить не могу (с), а вдруг кто-то из пораженных моею красою хватанет мене за бок (в смысле медленных танцев)? Ну не орать же от боли!

А если активный образ жизни ведешь... Это ж можно просто ноги протянуть, если не есть сутки.

ну я веду активный образ жизни. На работе как раз нормально, после обеда уже про еду забываешь, На физкультуру лучше конечно не идти. Не протягиваются ноги от одного дня, даже слабости нет. Как меня учили, человек без еды может месяц жить, это без воды не может.

Везет Вам. Я когда голодная - такая злая, что готова разорвать каждого, что ко мне приблизится. так что даже в целях безопасности окружающих голодать сутки не могу

а вот жор пройдет (то есть желание каждые 5 минут естьв холодильник) и талия гарантированно появится

Это всё не про меня.

Ну не дети же уже. Когда человек готов под нож ложиться чтобы в платье засунуться тут уж поголодать несколько часов (несколько часов, а не сутки, потому что именно через несколько часов это чувство голода пройдет) более уместно и без вреда для здоровья, а даже и с пользой. Особенно когда есть чем заняться.

Может вместо процедур,которые не дешево обойдутся,купить новое платье?

Варварские советы по издевательству с ограничением еды и питья меня умиляют.Хорошенький же видок будет у автора темы-исхудалая,опавшая,голодная и с упадком сил.

И мы потом удивляемся что мужчины сомневаются в наличии у женщин ума.Никакому мужику не придет в голову так издеваться над собой из-за какой то тряпки.

выпускница Смольного

Ну иногда сбросить пару кг, а то и тройку, только благотворно и на лице отражается (более подтянутое становится, и мешки пропадают у кого есть, второй подбородок опять же мало кого красит, какая бы тонкая не была талия), но и на самочувствии.

Назад
Сверху