Осиная талия

• Автор темы Автор темы Sanek%
Не жрать + мочегонное.

Вредно? Да.

Действенно? Да.

Какое "да" важнее, решать Вам.

Грудь обвалится от такого - вот что будет!

А мне-тонадо талию, вот в чем дело.

Вспомнила еще действенную вещь - откажитесь совсем от соли на этот период, тем самым вы сбросите лишней воды кг на 1,5 и не наберете вновь. По объему это тоже ощутимо. И абсолютно не вредно.

а хула-хуп - очень неполезно

Чем?

Влезу, уж звиняйте...

Хула-хуп с насадками противопоказан тем, у кого с почками проблемы и для позвоночника не сильно полезен.

Именно поэтому его надо вертеть очень дозированно поначалу. Щоб организм не напугать такими катаклизмами.

А по сабжу - ничего не выйдет за такой короткий срок. А голодания там всякие приведут к тому, что с морды и хруди сойдет чуток, а талия и попа (которые в последнюю очередь худеют) такими и останутся... И получится к нетонкой талии еще и отсутствие груди и изможденная морда лица...

Хула-хуп с насадками противопоказан тем, у кого с почками проблемы и для позвоночника не сильно полезен.

уж дайте я вас помучаю

А ежли эти почки и позвоночник поросли жиром, который и надоть согнать, значит ли это, что обруч в принципе вреден, даж без насадок?

эти почки и позвоночник поросли жиром - если они проблемные - трижды ДА: обруч в принципе вреден, даж без насадок

А жалко... Я хула-хуп с 3 лет крутила до 30... ПОка спину не скрутило

За офф сорри!

Разводная апельсинка,

а Вы в СВ случаем не захаживаете? Уж больно ник знакомый...

Горячие обертывания.

Рекордсменки сбрасывали до 7 см зараз. Правда, такой эффект был только после первой процедуры - потом понемножку.

Выглядит примерно так. Вас намазывают всякой грязной дрянью, обматывают клеенкой и кладут под гидро-какое-то там (в общем, нагревающееся) одеяло. Перед тем, как класть и намазывать скрабят, потом моют и массируют.

После процедуры надо пить много воды, а лучше свежих соков.

Если слабые сосуды или ваще какие-то внутренние проблемы - лучше не рискуйте. Все-тки температура там немаленькая.

А может просто аэробных нагрузок дать как следует? От них точно худеют

А, кстати, никто не сказал про пресс - ? Пресс - это ведь тоже кусочек талии, тока сперди

похудения в одном месте не бывает Что касается груди, то тут индивидуально... генетика...

Но грудь визуально всегда можно изменить... чего не скажешь о талии...

Бояшка похудения в одном месте не бывает Что касается груди, то тут индивидуально... генетика...

Но грудь визуально всегда можно изменить... чего не скажешь о талии...

Ура! Уже второй голос разума на трех страницах. (Первый говорил о том, чтобы надеть другое платье).

Elie

Расскажите, пожалуйста, как обруч вредит позвоночнику и спине. А то насоветовала тут, а самой вот страшно стало...

albukerque

А что такое СВ? Может, мне туда тоже надо? Не, видимо, тезка там... Нас, апельсинов, много. Извините, офф...

КАк альтернативу хула-хупу можно попробовать старый добрый диск "Грация" . Имхо, менее травматично. Но десять дней... все же малореально имхо.

Можно попить активированный уголь/эспумизан - что нибудь, чтоб живот не раздувался (раз уж каждый см. для энтого платья на счету). Мочегонный травяной сбор тоже можно попить... наверное... (с сомнением в голосе)

Сколько конкретно времени до пати? Если мерньше месяца - надеть другое платье. Заняться похуданием систематически, првильно и без авралов, чтобы не перелезть в халатик. Понять, что стремление влезть именно в это платье за такой срок - из разряда неразумных блажей. ИМХО.

"влезть именно в это платье за такой срок - из разряда неразумных блажей. ИМХО."

А мое имхо - можно, легко. я размер потеряла именно потому что 3 дня голодала (правда причины етого голодания была болезнь, а не платье). потом еwе размер скинула за месяц по-инерции. Так почти год в стом состоянии и пребываю.

Назад
Сверху