Осиная талия

• Автор темы Автор темы Sanek%
Как-то меня еще не убедили окончательно во вреде обруча. Знающие, можно, поподробнее, пожалуйста. Спасибо!

Разводная апельсинка

Я так поняла, что самый вред в смещении дисков позвоночных...... Но ведь все советское время барышни крутили обруч...... Как же так? Хоть плачь.......

Ну повесьте фото платья,может мы тоже впечатлимся и наморщим ум и родим вам способ похудения моментальный.Что ж там за платье такое и почему оно вам только в талии мало?А в бедрах? Сесть в нем можете?

Не, отставить плакать! Будем ждать экспертов. В инете пока ничего не нашла. И в ветке про хула-хуп здесь тоже ничего конкретного. Если довод из серии "жить вредно, от этого умирают", то я так не играю.

Разводная апельсинка

Вот вспомнила, кстати... Многие дЕвицы в спортклубах скачут в таких резиновых трусах, не трусах, ну эдакие прорезиновые панталоны, а ведь про них тож говорят - вредно для почек, эффект сауны... А ведь дЕвицы скачуть.......

Везет вам. У вас какое-то волшебное похудание (там где надо)...

Не совсем волшебное Мне надо еще икры-щиколотки до полного счастья

Совсем не жрать - не надо. Только вечером поменьше И, если время позволяет, например, 2 часа быстрой ходьбы каждый день. Только обязательно все с хорошим настроением!

Так совецкие барышни леегонькие обручи крутили, а не монстров по 2 кило с шишками! Этими шишками можно так некоторые точки на брюшке простимулировать, что скрутит... Ведь говорят де, что массаж живота и внутренней поверхности ног нельзя делать самостоятельно, там много лимфоузлов, сосудов, а для тех, кто в это верит - и биоэнергетических точек. Не говоря уж об ударных нагрузках на позвоночник и внутренние органы. Куда проще, эффективнее и безопаснее пресс покачать, а после пресса - часик кардио...

Вот, там есть чуть-чуть про хула-хуп и позвоночник. Не знаю, насколько этому сайту можно доверять, но слухи находят подтверждение...

http://harbor.ru/ozdorovl/zarjad.htm

Моя мама сколько себя помню каждое утро крутила легкий обруч. Фигура у нее до сих пор - "нифигасе", а ей за 60. Но то легкий обруч, а не такие как щас - если на ногу упадет - гипс.

Разводная апельсинка

Как-то меня еще не убедили окончательно во вреде обруча. Знающие, можно, поподробнее, пожалуйста. Спасибо!

Я так поняла, что самый вред в смещении дисков позвоночных...... Но ведь все советское время барышни крутили обруч...... Как же так? Хоть плачь.......

Смещение позвонков и неприятности с внутренними органами возникают не от кручения обруча, а от шишек массажных которые на новомодных хула-хупах имеются. Имея проблемы со спиной, я крепко подумаю прежде чем его куплю. Уж лучше тогда, по старинке, утяжеленный немного солью или песком обруч крутить.

Маленькая принцесса

Мне все же кажется, что имея проблемы со спиной, ваще нинадо ничего утяжелять. И не в насадках на хула-хуп дело, а в его весе.

Ну совсем легкий аллюминевый обруч крутить тоже мало толку, я чуть-чуть соли добавила и хорошо

". У меня как раз именно что талия в первую очередь появляется, морда и грудь не страдают"

и у меня, тоже попа и талия уходят, потом ноги

А вот щеки, заразы, никуда не деваются.

Опять же, так же быстро сантиметры приходят обратно на попу первым делом и на талию.

Назад
Сверху