Осиная талия

• Автор темы Автор темы Sanek%
А вот щеки, заразы, никуда не деваются.

По счастью, хомячьи щеки у меня были всего один раз, когда я за месяц до неприличия разожралась. Прошли тут же, как только скинула эту месячную "добавку".

Чтобы сантиметры обратно не приходили, начала вчера (начитавшись "тонуса") крутить обруч.

Хит №1 в Кофейне

http://dieta.al.ru/progr/nemezduet.htm***

А Вы не подскажете. где он обсуждался? =)

Оббегала весь район - нет нигде луковых супчикофф! =) И с сельдереем напряженка (хотя я его таки нашла), но зелень же не варят, а добавляют сырой обычно, после того как суп слегка остыл, дабы не убить витамины? или как?

свой корсет я покупала к свадебному платью - у меня спина была полностью открыта. Может, попробуйте заглянуть в салоны свадебных платьев? Они там не должны быть дорогими.

Всю ветку не читала, м.б. кто-то об этом чиво-нбд, да написал.... Но я кремом специЯльным бока свои убрала дней за 7-10. В штаны влезла у которых молния не застегивалась давненько...

Крем профессиональный, т.е. предназначен для использования в салонах, банка кг-мовая. Куплен в Мск.

У меня тоже первым делом вылезают бочки на талии. Всё, что от меня требовалось - утром и вечером после душа, даже не всегда скраба - намазаться, втереть в течение минуты-двух.

И как-то своим умишком я дотопала, что надо ручками такие движения по телу сделать.. попробую описать... Ребрами ладоней или даже всей ладонью и пальцами (местом между большим и указательным пальцами) массировать от спины по бокам/талии, двигаясь к животу, соединяя ладони спереди. В течение 30 секунд делаю не больше. Т.е титанических усилий и временных затрат не требуется вааабще.

Крем дренажный активный. Мне - то, что доктор прописал, оказалось.

а для этих мест он и брался: для намазываний ног, попы , талии.

В бедра я втираю руками, никак не доберусь купить деревянного ёжика-массажёра, с ним, уверена, еще эффективней. И на самом деле, есть я меньше не стала, упражнений никаких не делаю, а в штаны влезла. Да и на глаз видно, что задняя точка стала меньше ямочек иметь (вот уж подробности.. )

n@ta

enotic

Маленькая принцесса

Ну, в общем, понятно, что ничего не понятно.

Про гипс и 2 кг... Разобрала свой обруч. Каждая из семи частей моего пластмассового монстра весит 80г. Итого 560г. обруч целиком. Шишки отдельно лежат, ненадеванные. Не сочтите занудой.

Вообще-то собираюсь к рекомендованному мануальному терапевту, спрошу у него еще.

А Вам спасибо.

Разводная апельсинка

Потом хоть расскажите, что рекомендованный мануальщик скажет. А то пылится обруч-то...

в Мск естьфирма-представитель KLAPP, у которых на Интершарме я как раз крем и купила. Я им звонила (есть телефон,адрес, прайслист), хотела ещ купить гель-эксфолиатор для душа (тоже на выставке дали сампл и мне подошел), но была огорчена: продаем толко косметологам/салонам..

Поэтому или ждать следующей выставки (весной будет) или покупать в салонах, которые работают на Клаппе, закупается в этом головном офисе, но тогда наценку можно только представить...

Сайт клаппа ест в инете, можно глянуть. Хотя салонной косметики на сайтах не представлено, только та, что для домашнего применения.

Вот вспомнила, кстати... Многие дЕвицы в спортклубах скачут в таких резиновых трусах, не трусах, ну эдакие прорезиновые панталоны, а ведь про них тож говорят - вредно для почек, эффект сауны... А ведь дЕвицы скачуть.......

Ну и дуры. Они еще и сердце гробють.

Кста, когда я работала в клубе, клиентов в примамбасах для похудания я к кардионагрузке просто не допускала. Опасно это для здоровья.

хула-хуп... 7 сантиметров за сеанс... диск Грация... да еще при этом чтоб сиськи были на месте.... вроде взрослые дамы, серьезные вещи пишут иногда... а как взыграет в жопе мысль платье на пару размеров меньше на эту же самую жопу и натянуть, то все! и в чудодейственные капли для похудения в одной лишь заднице верим, и в кручение на диске... и в сеансы.... мдяяя....

Именно.

enotic

Обязательно.

Yurievna

Прокомментируйте, пожалуйста, дискуссию о вреде хула-хупа для позвоночника и остальных частей организма. Спасибо!

Назад
Сверху