Осиная талия

• Автор темы Автор темы Sanek%
Не знаю, у меня 63,5% от объем бедер. И то жирок есть, правда мало. А когда совсем скелетом была - было 62%. А вообще для груш это скорее норма, чем исключение.

по-моему груша определяется не соразмерностью талии и попы, а бедер и плечеи. Вот узкие плечи и широкуе бедра - груша.

Узкие плечи и узкие же бедра - не груша (ето я)

А, ну значит я x. Потому что в проекции плечи даже чуть шире попы. А чему это равно в фруктах я не знаю Но талия от 70 до 80% тогда и совсем удел яблок

У меня талия физически не может быть меньше 66%.

А обычно - 70.

Прицельно "похудеть" никакую часть тела нельзя.

как так?

8 дней кручу хула-хуп с пластмассовыми шишечками - каждый день по 30 минут. Больше никаких упражнений не делаю. Талия похудела на 3 см.

Кручу дальше и жду что будет.

Видимо пора достать обруч.

Или убицца апстену)

Фигура улучшилась до состояния мужской.

Грудь 105

Жопа 90

А талия...буагага 83 см)))

Чтоб ещё сделать, чтобы её стало заметно? Одного обруча явно мало.

Та же проблема - только за проблему это не считаю. Если у вас широкая грудная клетка и высокий таз (мужского типа), значит, гормоны и наследственность с вами пошутили. Максимум, чего вы можете добиться, причем без особых усилий (опять-таки ввиду гормонов ) - это плоский живот и НАМЕЧЕННАЯ талия. Но не осиная. Женщины-гитары из вас не выйдет. Ну если только ребра поудалять...

Ну если только ребра поудалять...

Мне кажется при такой фигуре и ребра, точнее их отсутствие не поможет

Да и на фик надо. Кстати у очень многих звезд и моделей именно такая Н-фигура. Главное ее в форме поддерживать.

дамы, да не переживайте вы так. Ведь у обладательниц осиных талий чаще жир на бедрах откладывается, а его трудно выводить при такой комплекции. Все бы ничего, но нижний жир сейчас - больной вопрос.

мои 5 копеек

в моем понимании эффект от обруча еще может быть таким - из-за массажа данной зоны происходит сжигание жиров в первую очередь на этом участке, но оно произойдет только на фоне низкокалорийной диеты. Т.е. в период недостачи получаемых калорий из пищи организм начинает "плавить" запасы из отложенных жиров, но делает это, как правило, на "ненужных" нам участках - а чтобы заставить его "сжигать" жир на пузе (ну или где-то еще) надо массировать нужный участок - таким образом я избавилась от живота, когда худела в Биоинтермеде. Только делала самомассаж руками, но обручем, на мой взгляд, будет гораздо эффективнее. Все - ИМХО.

эффект от обруча еще может быть таким - из-за массажа данной зоны происходит сжигание жиров в первую очередь на этом участке

И как вы себе это представляете?

Массаж может МАКСИМУМ вывести излишки жидкости, т.е. зрительно слегка уменьшить (на время, естественно) объемы. Никакого локального сжигания жира, как уже выше сказала Юрьевна, не бывает.

, рада что повеселила

Я себе вообще это не представляю

Просто у меня было именно так - во время похудения (на 17 кг за 3 месяца) доктор порекомендовал следующее - если хотите похудения целенаправленного в определенной зоне, необходимо стимулировать кровообращение в этой проблемной зоне - в результате сжигание жира происходит именно в этой зоне. Простейший метод для этого - само- или не само- массаж . Для меня проблемными были - живот и руки. Сдулись и живот и руки.

В течение тех 3 месяцев я питалась в "коридоре калорий" от 650 до 850 ккал. Т.е. это возможно на фоне ОЧЕНЬ низкокалорийной диеты.

PS Получается, мой опыт говорит о том, что Юрьевна не права..

Вы сами занимались серьезно хулахупом? У Вас лично есть проблемы с лишним объемом в талии? Или все эти рассуждения - исключительно теоретические?

Назад
Сверху