Осиная талия

• Автор темы Автор темы Sanek%
ну будем считать что мое уменьшение объема на 4 см мне приснилось.

Сори, а я оспаривала это? Читайте внимательнее, про вас не было ни слова

Но раз вы заговорили о своей персоне - пжалста. Вы же писали, что вы ваш обруч ввели на фоне отсутстия других изменений в питании и ты ды. Получилась дополнительная нагрузка. Небольшая, но, судя по всему регулярная. Куда худеть вам было, хула-хуп это еще и массаж, чуть водички из тканей вывел, дело было в юности, когда тело вообще очень отзывчиво. В общем, если есть куда худеть - может и помочь. но есть способы поэффективнее. А если худеть некуда или почти совсем некуда, да еще если есть опыт тренировок - как слону дробина. Популярен потому что не надо заморачиваться, все так присто - крути себе... Ни тебе забот как восстанавливаться, ни подбора программ каждые 2 месяца, ни заморочек с питанием...

Это смотря скоко крутить. Тяжелый обруч по 30-40 минут - я бы не сказала что "просто крути себе".

И лично я не предлагаю ограничиться исключительно им.

Тяжелый обруч вообще лучше оставить в сторонке Целее будешь. Есть же более безопасные способы! И потом я имела в виду не тяжесть упражнения, а отстутсвие необходимости забивать голову вещами. которые кажутся ненужными, раз тут все так просто.

Belle

Я согласна, что обруч помогает. Мне и самой помог, проблема только в том, что очень лень его крутить, слишком это занудное занятие.

Я хотела сказать, что бег, как любая потогонная система тоже работает.

Ну драсти. Нормальный спортивный гимнастический обруч как раз тяжелый. Ничего опасного в нем нет. Я не говорю про обручи с утолщениями "для массажа", которые тож вполне можно крутить, если нет реальных проблем со спиной. А от легкого вообще никакого толку, смысл время терять.

А я под телевизор.

Бегать не всем можно, кстати. И талию проработать бег точно не поможет. "Худая корова еще не газель"

А от легкого вообще никакого толку, смысл время терять.

Как раз от легкого толк и есть, если говорить не о дренаже, а о приведении мышц в тонус.

Легкий обруч крутить, как ни странно, тяжелее, потому что у него меньше инерция. Соответственно, при кручении тело работает больше - держится осанка (а значит, работают мышцы спины и пресса), напрягаются мышцы бедер.

Если уж что-то и крутить, то именно легкий обруч, поому что это хоть какое-то, но упражнение с пользой.

При кручении любого обруча держится осанка и работаю мышцы спины и пресса. ИМХО.

Спорить не буду. надоело.

При кручении любого обруча держится осанка и работаю мышцы спины и пресса

Пральна. Но от того, что вы даете нагрузку на мышцы, жир в прицельно этого места не уходит. Нету в науке такого понятия "упражнение на уменьшение такой-то зоны". Уменьшить объем какой-нить части тела при помощи упражнений невозможно физиологически.

а вы уже определили что значит осиная талия? все-таки совсем тонкая тоже некрасиво. Какой оптимальный размер ?

а вы уже определили что значит осиная талия? все-таки совсем тонкая тоже некрасиво. Какой оптимальный размер ?

Дык от типа сложения зависит. У меня вот между талией и бедрами 20 см разницы. Если гипотетически представить, что эта разница станет больше, то общая гармония тела просто нарушицца. А кому-то и 30 см - маленькая разница.

а вы уже определили что значит осиная талия? все-таки совсем тонкая тоже некрасиво.

Красиво!

Какой оптимальный размер ?

60 см, при двух других 90

вообще, кажется, не более 80% от объема бедер. Но я лично предпочитаю ориентироваться визуально

Рискую оскорбить общественное мнение в одноименной ветке, но мне осиная талия вообще не нравится ни капельки. Талия - да, а вот осиная - нет. Доктор, что со мной?

Разводная апельсинка

Талия - да, а вот осиная - нет. Доктор, что со мной?

Ну, если осиная - это такая "в рюмочку", как раньше корсетами делали, то мне тоже нет Но это же уже не природа, а искусство

"вообще, кажется, не более 80% от объема бедер. "

вот у меня 67 % от бедер. Если меньше вдруг будет то наверно уже будет уродство. Одно дело когда на тебе корсет и пышная юбка - это наверно смотрится, и то на фоне других будешь странно смотреться, а так разве что когда в купальнике еще красиво, а в обычных одеждах или не видно или странно.

Это по подиуму ходят все такие худые и когда они вместе то выглядит гармонично

Назад
Сверху